Метод: ждать ли третий сезон?

Какие шансы у отечественного зрителя увидеть новые приключения Есени и Родиона Меглина? Неужели на земле российской не осталось больше маньяков, которых эта странная парочка могла бы остановить. Одним словом — есть ли шансы у сериала «Метод» получить продление на третий сезон?

Метод: ждать ли третий сезон?

О чем сериал «Метод»Что известно о третьем сезоне?Актеры и ролиДата релиза третьего сезона сериала «Метод»Трейлер финала второго сезона шоу «Метод»О чем сериал «Метод»

Шоу рассказывает о молодой следовательнице Есении, которая вместо удобного кабинетного место, которое ей хотел «подарить» ее папаша, выбрала другой вариант карьеры и стала стажером у экстравагантного Родиона Меглина. Мужчина привык работать в одиночку и не надеяться ни на кого кроме самого себя, но все-таки принял «вызов» и начал обучать девушку собственному «методу» поимки опасных преступников.

Вместе эта парочка смогла поймать две дюжины маньяков, но большая часть из них не доживала даже до суда. Собственно в этом и заключался особый «Метод» Родиона Меглина — удостовериться, что пойманный маньяк больше никогда не сможет воспользоваться своим «темным талантом». Помимо непосредственной работы, у Есении есть и личный мотив — она хочет добиться правды и узнать при каких обстоятельствах и почему погибла ее родная мать.

Первый сезон завершился успешным клифхенгером, в котором зрители увидели смерть одного из главных героев. Но, эта уловка оказалась исключительно надуманной, так как во втором сезоне оба героя вернулись к своим ролям.

Метод: ждать ли третий сезон?

Что известно о третьем сезоне?

Ровным счетом ничего. Компания «Среда», занимающаяся производством сериала, пока не дает никаких комментариев, равно как и «Первый канал», где сериал выходит. Но, это совершенно не означает, что в истории Есении и Меглина поставлена точка, ведь между первым и вторым сезоном был очень значительный перерыв (почти пять лет). А значит вполне вероятно, что продюсерам сериала Александру Цекало и Константину Эрнсту удастся вновь собрать на съемочной площадке и Дмитрия Иванова и Юрия Быкова или Александра Войтинского (режиссер второго сезона), и Паулину Андрееву с Константином Хабенским. Но будет это, скорее всего не раньше 2022 года.

Метод: ждать ли третий сезон?

Актеры и ролиКонстантин Хабенский — Родион Меглин, детективПаулина Андреева — Есения Стеклова, следователь, жена ОсмословскогоАлександр Петров — Евгений Осмысловский, сын генерала, муж ЕсениЕгор Корешков — Игорь Самарин, психологВиталий Кищенко — Андрей Стеклов, отец ЕсенииСергей Сосновский — Вадим Бергич, психиатрКирилл Полухин — «Седой», детективЕвгения Симонова — Софья Зиновьевна, учительницаМакар Запорожский — Александр Тихонов, коллега Есении

Метод: ждать ли третий сезон?

Дата релиза третьего сезона сериала «Метод»

Дата выхода третьего сезона пока неизвестна и преданным фанатам стоит набраться терпения. Константин Хабенский остается одним из самых востребованных актеров отечественного кинематографа, а значит найти свободные дни в его плотном графике будет сложновато.

Метод Количество эпизодовДата релизаГде смотреть
Сезон 116Октябрь 2015Первый канал / Netflix
Сезон 216Ноябрь 2020Первый канал
Сезон 3Будет известно позднее

Трейлер финала второго сезона шоу «Метод»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: