Мистический квест: Пир ворона (сезон 2)

Производственная комедия из мира видеоигр продолжает свое победное шествие на сервисе Apple TV+. Сериал «Мистический квест: Пир ворона» получил дату релиза второго сезона и вернется в конце весны 2021.

Мистический квест: Пир ворона (сезон 2)

О чем сериал «Мистический квест: Пир ворона»Актеры и ролиДата релиза второго сезона сериала «Мистический квест: Пир ворона»Тизер второго сезона сериала «Мистический квест»О чем сериал «Мистический квест: Пир ворона»

Сериал рассказывает о производственной «драме» — студия геймдизайнеров, которые создали и продолжают поддерживать популярную многопользовательскую игру «Мистический квест», готовят новое большое дополнение к основному контенту игры — «Пир ворона». Все бы хорошо, но как и в любом коллективе, внутренние конфликты — двигатель всего. Так создатель игры Иэн Гримм спорит с главным инженером Поппи Ли о том как должна выглядеть и работать его игра, при этом оба сходят с ума от главы отдела монетизации Брэда Бакши и главного сценариста Лонгботтома, у которых тоже свое, особое видение дальнейшего развития проекта.

В таком чудесном рабочем беспорядке и приходится работать, постоянно прибегая к козырной карте — кто в офисе хозяин. Правда в новом сезоне, у Иэна такой возможности больше не будет — похоже что Поппи наконец-таки стала полноправным партнером и теперь уж точно не пойдет на попятную. А обсуждать есть что — игроки «Мистического квеста» ждут новых дополнений!

Мистический квест: Пир ворона (сезон 2)

У шоу был отличный первый сезон и фантастический «карантинный» эпизод, который сделал очередной реверанс в сторону приютившей команду компании Apple — дело в том, что специальный выпуск был снят исключительно на айфоны, а также довольно опасный период — после возобновления съемок на площадке был выявлен случай заражения коронавирусом и всех, в особенности восьмидесятилетнего Мюррея Абрахама пришлось спешно изолировать и дообследовать. Но, все обошлось и «творческая бригада» с нетерпением ждет решения Apple по поводу их дальнейшей судьбы.

Шоураннерами остаются Чарли Дэй, Меган Ганц и Роб МакЭлхенни (они же отвечают и за сценарий проекта), а следят за порядком и радуют своих звезд студии 3 Arts Entertainment и Ubisoft.

Мистический квест: Пир ворона (сезон 2)

Актеры и ролиРоб МакЭлхенни — Иэн Гримм, креативный директорЭшли Берч — Рэйчел, тестировщицаДжесси Эннис — Джо, ассистент ДэвидаИмани Хаким — Дана, тестерДэвид Харнсби — Дэвид Бриттлсби, исполнительный продюсерШарлотта Никдао — Поппи Ли, главный инженерДанни Пуди — Брэд Бакши, директор по монетизацииФ. Мюррей Абрахам — Лонгботтом, главный сценарист

Мистический квест: Пир ворона (сезон 2)

Дата релиза второго сезона сериала «Мистический квест: Пир ворона»

Шоу стартует в первой половине мая и как и прежде будет выходить на сервисе Apple TV+ еженедельно.

Мистический квест / Mythic QuestКоличество эпизодовДата релизаГде смотреть
Сезон 2107 мая 2021Apple TV+

Тизер второго сезона сериала «Мистический квест»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: