Мы, дети станции Зоо (сезон 1)

Современный взгляд на культовый роман и фильм 70-х годов — «Мы, дети станции Зоо», — теперь перерождается в сериал для Amazon Prime Video. Премьера европейской суровой сказки о бурной юности и наркотическом забытьи уже во второй половине февраля 2021.

Мы, дети станции Зоо (сезон 1)

О чем сериал «Мы, дети станции Зоо»Актеры и ролиДата релиза первого сезона сериала «Мы, дети станции Зоо»Трейлер сериала «Мы, дети станции Зоо»Трейлер оригинального фильма «Мы, дети станции Зоо»О чем сериал «Мы, дети станции Зоо»

Одноименный фильм Ули Эделя 1981 года был основан на биографической книге, дневнике Кристианы Фельшеринов, и довольно подробно описывал жизнь подростков середины 70-х годов в Западном Берлине. Наркотики, тусовки, поиски очередного «лекарственного» укола или дозы, чтобы снова забыть обо всем и просто отдаться музыке. И все это еще до достижения совершеннолетия. Главная героиня картины рассказывает как проникает на модную дискотеку, впервые там пробует ЛСД, встречает парня старше себя и уезжает вместе с ним и так далее. Это то, что было ДО «Деток» и «Реквиема по мечте».

Новый сериал не повторяет оригинальную картину, а рассказывает новую, но очень похожую историю, с учетом современных реалий. Шестерка молодых людей, которые только и хотят что быть счастливыми. Их мечта- это светлое будущее, но, к сожалению, прикоснуться к ней можно только изменив собственное сознание. Их нельзя считать жертвами, нет. Это осознанный выбор, который, конечно, можно считать неверным, но переубедить их в его ошибочности никак не получится. По крайней мере пока им так хорошо и легко от наркотической эйфории.

Из явных изменений — Дэвид Боуи у молодежи уже не котируется…

Режиссер и шоураннер нового проекта Amazon Prime Video — Филипп Кадельбах (сериалы «Ривьера», «Аромат» и «Наши матери, наши отцы»).

Мы, дети станции Зоо (сезон 1)

Актеры и ролиАнжелина Хэнч — Карин ФелшериновСебастьен Урзендовский — Роберт ФелшероиновБернд Хелчер — Гюнтер БрейтвегХильдегард Шредтер — АнниВалери Кох — НатиНик Хэлилай — ДийянДмитрий Шаад — МилошГерхард Либманн — мастер ключейТони Аранго — ТристанЯна МакКиннон — КристианаЛена Уржендовски — СтеллаМикеланджело Фортуцци — БенноЙеремиас Мейер — Аксель

Мы, дети станции Зоо (сезон 1)

Дата релиза первого сезона сериала «Мы, дети станции Зоо»

Шоу станет эксклюзивом стримингового сервиса Amazon Prime Video и выйдет на сервисе уже во второй половине февраля. О планах на второй сезон пока не сообщается.

Мы, дети станции Зоо / Wir Kinder vom Bahnhof ZooКоличество эпизодовДата релизаГде смотреть
Сезон 1819 февраля 2021Amazon Prime Video

Трейлер сериала «Мы, дети станции Зоо»

Трейлер оригинального фильма «Мы, дети станции Зоо»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: