Нагиев на каникулах (сезон 1)

Если вы по каким-то причинам скучаете по творческому дуэту Дмитрия Нагиева и Сарика Андреасяна, то ваши молитвы (и проклятия со стороны остального человечества) были услышаны. Парочка возвращается с сериалом «Нагиев на каникулах».

Нагиев на каникулах (сезон 1)

О чем сериал «Нагиев на каникулах»Актеры и ролиДата релиза сериала «Нагиев на каникулах»Тизер сериала «Нагиев на каникулах»Трейлер сериала «Нагиев на карантине»Трейлер сериала «Нагиев на каникулах»О чем сериал «Нагиев на каникулах»

Естественное продолжение сериала «Нагиев на карантине», на котором, видимо, набирал «классы» и популярность сервис okko в прошлом году.

На сей раз, Дмитрий больше не проводит все время вместе с взрослым сыном, а выбирается на волю. Дмитрий Владимирович изволит уехать туда где всегда тепло и много-много диких славянских женщин — в Арабские Эмираты. Причем это не исключительно отпускная поездка, а приятное совмещение одного с другим. Формальное приглашение — провести свадебное торжество одного из шейхов.

Как уже догадывается умный зритель — быстро заработать и поваляться на пляже не получится. Торжество на грани срыва, а еще собственный сын продолжает искать приключений на свою голову, спрашивая, но не следуя советам отца… Но и это не все. Дмитрию также удастся заплутать в пустыне, принять роды и даже в Арабских Эмиратах найти практически отечественных бандитов.

Творческий дуэт Сарика Андреасяна и Дмитрия Нагиева «успешно» работает с 2018 года, когда режиссер предложил шоумену первую за очень долгое время в его карьере драматическую роль (фильм «Непрощенный»). Но, к сожалению, для обоих аура, которая окружает Сарика в качестве «лучшего» режиссера отечественного проката никак не спасается всенародной любовью к Дмитрию Нагиеву…

Нагиев на каникулах (сезон 1)

Актеры и ролиДмитрий Нагиев — в роли самого себяРоман Каграманов — АпуСтанислав Круглицкий — ДжинЕлизавета Моряк — КатяГульнара Шахмилова — мама ШейхаДжамиля Дадаева — служанка

Нагиев на каникулах (сезон 1)

Дата релиза сериала «Нагиев на каникулах»

Шоу останется эксклюзивом стриминговой платформы Okko и станет доступно подписчикам уже в середине февраля. Наша скромная редакция, в свою очередь, безумно хочет увидеть цифры привлеченных новых пользователь из-за подобных «эксклюзивов».

Нагиев на каникулахКоличество эпизодовДата релизаГде смотреть
Сезон 11016 февраля 2021сервис Okko

Тизер сериала «Нагиев на каникулах»

Будет доступен позднее

Трейлер сериала «Нагиев на карантине»

Трейлер сериала «Нагиев на каникулах»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: