Наркотическая «Ломка» выйдет на Hulu

Стриминговый сервис Hulu обозначил дату релиза мини-сериала «Ломка». Шоу стартует в эфире стримера во второй половине октября и станет эксклюзивом сервиса.

Наркотическая «Ломка» выйдет на Hulu

О чем мини-сериал «Ломка»Актеры и ролиДата релиза мини-сериала «Ломка»Трейлер сериала «Ломка»О чем мини-сериал «Ломка»

Шоу расскажет о популярной нынче теме — жуткой эпидемии наркотиков в Соединенных Штатах Америки, которую спровоцировали и потворствовали ее ухудшению крупнейшие фармакологические компании страны.

Шоу перенесет зрителей в эпицентр борьбы с опиоидной зависимостью. Зрители увидят всех главных игроков рынка, а также побывают везде где принимались самые жуткие решения как статными людьми в строгих костюмах, так и простыми людьми, которые пытались бороться за свое светлое будущее и будущее своих детей. От залов заведений больших фармакологических компаний до бедствующего горнодобывающего сообщества Вирджинии и коридоров Управления по борьбе с наркотиками.

Несмотря на то, что задача кажется непосильной и все против них, герои отправляются в удивительное бюрократическое приключение, чтобы победить малодушные силы бездушных корпораций, которые стоят за этим кризисом.

Производством сериала занимался Дэнни Стронг («Империя»), а режиссером выступил Барри Левинсон («Доброе утро, Вьетнам», «Багси», «Человек дождя»).

Мини-сериал основан на нон-фикшене Бэт Мейси «Ломка: Дилеры, врачи и фармкомпании, посадившие Америку на иглу». И скажем честно, по нашему скромному мнению, это шоу может стать лучшим мини-сериалом этой осени (как минимум потому что в последние годы было крайне мало неудачных проектов с Майклом Китоном и Кейтлин Дивер).

Наркотическая «Ломка» выйдет на Hulu

Актеры и ролиМайкл Китон — доктор Самуэль ФинниксПитер Сарсгаард — Рик МаунткастлКейтлин Дивер — БетсиУилл Поултер — БиллиДжон Хугенаккер — Рэнди РамсейерРозарио Доусон — Бриджет МейерМайкл Стулбарг — Ричард СэклерРэй МакКиннон — Джерри МолумФиллипа Су — Эмбер

Наркотическая «Ломка» выйдет на Hulu

Дата релиза мини-сериала «Ломка»

Шоу стартует на стриминговом сервисе Hulu в середине октября. Всего в сериале будет восемь эпизодов.

Название Количество эпизодов Дата релиза Где смотреть
Ломка (мини-сериал) / Dopesick (miniseries) 8 13 октября 2021 Hulu

Трейлер сериала «Ломка»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: