Нерегулярные части (сезон 1)

Вам было мало «Шерлока»? Netflix вас услышал, но, как и любая вселенная, мог понять слегка превратно. Сервис обозначил дату релиза сериала «Нерегулярные части», во вселенной великого сыщика.

Нерегулярные части (сезон 1)

О чем сериал «Нерегулярные части»Актеры и ролиДата релиза сериала «Нерегулярные части»Тизер сериала «Нерегулярные части»Трейлер сериала «Нерегулярные части»О чем сериал «Нерегулярные части»

Шоу представит любимого многими героя, в качестве не самого приятного человека (коим, он в принципе и являлся). Наркоман и аморальный пройдоха, который заставлял других распутывать за него дела и появлялся в последний момент, чтобы театрально указать на бандита и собрать все лавры себе. Но, в этом сериале мистер Холмс на вторых ролях.

На первый план выходят детские персонажи, к услугам которых Шерлок не редко прибегал и в оригинальном (простите) каноне (в частности они появлялись во второй по хронологии написания повести о Шерлоке Холмсе «Знак четырех»). Только на сей раз мелкие сорванцы «работают» с Джоном Ватсоном и расследуют таинственные преступления, от которых кровь стынет в жилах, что по меркам викторианского Лондона — очень страшно. Естественно, простым детективом не обойдется и во всех делах зрителей ждет какая-то сверхъестественная чертовщинка.

Создателем сериала стал Том Бидуэлл, который ранее работал над мини-сериалом «Обитатели холмов» и драмеди из «дурдома» — «Мой безумный дневник».

Нерегулярные части (сезон 1)

Доктор Ватсон готов к «Бриджертонам»

Актеры и ролиТаддеа Грэм — БеаДарси Шоу — ДжессиДжоджо Макари — БиллиМакКелл Дэвид — СпайкШейла Этим — «Зубная фея»Макр Хью-Уильямс — БукиХаррисон Остерфилд — ЛеопольдРойс Пьерресон — Джон ВатсонГенри Ллойд-Хьюс — ШерлокАнсу Кабия — Джон Купер

Нерегулярные части (сезон 1)

Дата релиза сериала «Нерегулярные части»

Первый сезон сериала выйдет на стриминговом сервисе Netflix в конце марта 2021. В первом сезоне будет лишь 8 серий.

Нерегулярные части / The IrregularsКоличество эпизодовДата релизаГде смотреть
Сезон 1826 марта 2021Netflix

Тизер сериала «Нерегулярные части»

Трейлер сериала «Нерегулярные части»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: