Netflix подарил «Манифесту» 4 сезон

Чудо все-таки произошло. Стриминговый сервис Netflix смог договориться о четвертом сезоне сериала «Манифест» с его владельцами, создателями и большинством актеров основного состава. Четвертый сезон станет заключительным, но у сценаристов будет аж 20 эпизодов, чтобы завершить задуманную историю.

Netflix подарил «Манифесту» 4 сезон

О чем сериал «Манифест»Что произошлоАктеры и ролиДата релиза четвертого сезона «Манифеста»Трейлер сериала «Манифест»О чем сериал «Манифест»

Завязка сериала — пассажиры рейса Монтего Эйр 828 из Ямайки в Нью-Йорк попадают в зону турбулентности. Пилотам удается успешно преодолеть непонятное препятствие и успешно посадить самолет в Нью-Йорке. Только вместо радушного приема со стороны родных и близких, все находившиеся на борту судна получают массу внимания со стороны агентов государственных служб. Дело в том, что их рейс каким-то удивительным образом пропал с радаров и отсутствовал в течении пяти с половиной лет. Никто из пассажиров не постарел ни на день, тогда как их родные, оставшиеся на Земле стали старше, а некоторые и вовсе не пережили трагическое расставание.

После того, как пассажиры рейса 828 начинают возвращаться к обычной жизни, с ними начинают происходить странные события — то-то начинает видеть галлюцинации, кто-то — внезапно становится обладателем экстрасенсорных возможностей. Люди воспринимают «путешественников» как новых мессий, другие — как самое большое зло на планете. Тем временем государственные агентства не оставляют попыток разобраться в ситуации и найти виновников таинственного заговора, который запустил череду странных событий.

Создателями сериала стали Джефф Рейк и Мэттью Фернандес, а среди продюсеров можно найти другого любителя «поиграть» со временем — Роберта Земекиса.

Netflix подарил «Манифесту» 4 сезон

Что произошло

Изначально сериала выходил на телеканале NBC, боссы которого никогда особо не были в восторге от рейтингов шоу, но поддерживали его на плаву (во многом благодаря «досмотрам» на стриминговых сервисах). После окончания третьего сезона было принято решение не продлевать сериал и завершить его на очередном клиффхенгере. На фоне этих новостей, поклонники шоу развернули массовую кампанию в соц.сетях, надеясь спасти свой любимый сериал. Хэштеги с упоминанием шоу входили в топы Твиттера и других социальных сетей, а сам сериал долгое время оставался в первой тройке самых просматриваемых сериалов на стриминговом сервисе Netflix в США.

Несмотря на все усилия, быстро заключить сделку не удалось — сроки контрактов актеров истекли и все начали подыскивать себе новую работу. Но, кто-то не терял надежду до последнего и был вознагражден за свои усилия в самом конце лета. Боссы Netflix официально объявили, что сериал вернется на последний сезон, в котором будет 20 эпизодов. Теперь дело за Джеффом Рейком, которому придется рассказать историю, которую он изначально планировал на 6 сезонов — в более сжатой форме.

Netflix подарил «Манифесту» 4 сезон

Актеры и роли

Основные актеры шоу уже заключили контракты на досъемки нового сезона, при этом получив неплохую прибавку. Скорее всего остальные также вскоре присоединятся к своей съемочной семье, чтобы рассказать эту историю

Мелисса Роксбург — Микаэла Бэт СтоунДжош Даллас — Бен СтоунАфина Карканис — Грейс СтоунДжей Ар Рамирес — Джаред ВаскезЛуна Блэйз — Олив СтоунПарвин Каур — Саанви БалМэтт Лонг — Изикеиль Джеймс ЛэндонХолли Тейлор — Анджелина Мейер

Netflix подарил «Манифесту» 4 сезон

Дата релиза четвертого сезона «Манифеста»

Никаких подробностей о точных датах релиза сериала в данный момент нет. Скорее всего вернутся к съемкам получится не раньше конца 2021 — начала 2022 года, а значит новые эпизоды фантастической драмы появятся на Netflix не раньше второй половины 2022 года. Подобно прочим шоу на стриминговом сервисе, скорее всего, заключительный сезон будет разбит на две части по 10 эпизодов каждая.

Манифест / Manifest Количество эпизодов Дата релиза Где смотреть
Сезон 1 16 24 сентября 2018 NBC / Netflix / KinopoiskHD
Сезон 2 13 6 января 2020
Сезон 3 13 1 апреля 2021
Сезон 4 20 вторая половина 2022 Netflix

Трейлер сериала «Манифест»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: