Особенный (сезон 2)

Комедия Райана О’Коннелла о том, как весело на самом деле быть нетрадиционным получила второй сезон, который завершит сюжетные ответвления «Особенного» и уйдет на покой с танцами и песнями.

Особенный (сезон 2)

О чем сериал «Особенный»Актеры и ролиДата релиза второго сезона сериала «Особенный»Трейлер сериала «Особенный»Тизер второго сезона сериала «Особенный»О чем сериал «Особенный»

Шоу рассказывает о веселом гее с невеселым диагнозом. У Райана легкая степень паралича, но он не унывает. Перепробовав несколько специальностей и уделив некоторое внимание собственному блогу, Райан решает изменить свою жизнь. Точнее сделать так, чтобы прожить оставшиеся дни именно так, как того хочется именно ему — весело и без серьезных обязательств.

Сериал основан на биографической книге Райана О’Коннелла «Я особенный: И другое вранье, которое мы себе говорим», в которой он рассказывает историю своего детства и какого было открыться своим родителям и сознаться, что ты гей после 17 лет. В 20 лет он попал в аварию (был сбит машиной) и получил легкую степень паралича, став также адвокатом людей с ограниченными возможностями.

«Я четко осознал, что я гей, когда увидел задницу Райана Филлиппа в «Жестоких играх». Я помню его задницу и мою мысль — «Это же самое прекрасное, что я когда-либо видел в своей жизни!» И последовавшее за этим: «Твою мать, да я же гей, да еще и с ограниченными возможностями. Вот подстава»!» (Райан О’Коннелл).

Режиссером сериала выступила Анна Докоза.

Особенный (сезон 2)

Актеры и ролиРайан О’Коннолл — Райан Хэйс, интерн в ЭггвоукДжессика Хект — Карен Хэйс, мать РайанаПунам Пател — Ким Лагхари, друг и коллега РайанаМарла Минделль — Оливия, начальница РайанаАвгустус Прю — Кэри, лучший друг КимПатрик Фабиан — Фил, новый сосед и любовный интерес Карен

Особенный (сезон 2)

Дата релиза второго сезона сериала «Особенный»

Второй сезон шоу стартует в конце мая на стриминговом сервисе Netflix и подарит массу эмоций всем поклонникам шоу. У второго сезона особый статус, так что третьего ждать не приходится.

Особенный / SpecialКоличество эпизодовДата релизаГде смотреть
Сезон 2820 мая 2021Netflix

Трейлер сериала «Особенный»

Тизер второго сезона сериала «Особенный»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: