«Парадайз Сити» — музыкальная чертовщина

Продолжение популярного в узких кругах фильма «Американский дьявол» (American Satan) обретает сериальную форму и спешит к зрителям на Amazon Prime Video. Дата релиза сериала «Райский городок» ближе, чем вы думали.

«Парадайз Сити» — музыкальная чертовщина

О чем сериал «Парадайз Сити»Актеры и ролиДата релиза сериала «Парадайз Сити»Трейлер сериала «Парадайз Сити»О чем сериал «Парадайз Сити»

Сериал является спиноффом картины «Американский дьявол», которая рассказывала о молодой группе музыкантов The Relentless, которые заключили сделку с дьяволом и начали стремительно взбираться на вершину популярности и вседозволенности. Инди-картина получила несколько почетных наград, но толком не дошла до массового зрителя. Создатель фильма Эш Авилдсен решил не останавливаться и расширил собственную вселенную новым сериалом.

Шоу «Парадайз сити» (никак не связан с «Полицией Парадайз«) переносит зрителей в Лос Анджелес и рассказывает историю суперзвезды и его поклонника. У одного есть все, у другого только мечты, но оба сломлены, каждый по своему. Но это не простая драма из мира шоу-бизнеса, это вновь мистическая история о том, как темные силы владеют умами молодежи, а весь столь привлекательный бизнес полностью сосредоточен в руках (или лапах) мистических существ.

Еще до релиза, шоу было омрачено печальными событиями — сыгравший одну из главных ролей в сериала Кэмерон Бойс (диснеевские «Наследники» и сериал «Миссис Флетчер») в июле 2019 года скончался от приступа эпилепсии, успев закончить работу над сериалом.

«Парадайз Сити» — музыкальная чертовщина

Актеры и ролиЭнди Бирсек — Джонни ФаустБелла Торн — Лили МейфлауэрКэмерон Бойс — СаймонДреа ди Маттео — МайяПерри Ривс — НаталиРис Коиро — АдамФаируза Балк — Лиззи ТомасАманда Стил — Вивиан ТомасМарк Бун Джуниор — ЭлайасБен Брюс — Лео ДонованДжеймс Касселлс — Дилан ДжеймсБриттани Ферлан — ДженисБрук Лионс — Козерог

«Парадайз Сити» — музыкальная чертовщина

Rest in peace

Дата релиза сериала «Парадайз Сити»

Шоу снималось без участия студий и довольно долго искало сервис или телеканал, который был бы готов купить завершенный проект. Только в 2020 году права на сериал решил купить Amazon Prime Video и назначил премьеру на конец марта 2021.

НазваниеКоличество эпизодовДата релизаГде смотреть
Парадайз Сити / Paradise City825 марта 2021Amazon Prime Video

Трейлер сериала «Парадайз Сити»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: