Пиарщица (сезон 2)

Британское драмеди «Пиарщица» станет доступно всем подписчикам Amazon Prime Video уже в 2021 году. Изначально шоу с Анной Пакуин выходило на британском платном канале W, а позже мировые права на дистрибуцию приобрел Amazon.

Пиарщица (сезон 2)

О чем сериал «Пиарщица»Актеры и ролиДата релиза сериала «Пиарщица»Трейлер сериала «Пиарщица»О чем сериал «Пиарщица»

Шоу рассказывает об американке Робин, которая работает и живет в Лондоне. Робин специалист самого высокого класса и может выйти сухой из воды в любой ситуации. А главное помочь сделать то же самое и своим клиентам, среди которых звезды первой величины, надменные и столь же пугливые знаменитости и миллионеры. Вместе со своими помощницами Робин помогает и звездам футбола, и поп-дивам, и наследницам дедушкиных титулов и миллионов.

Сколь успешна ее профессиональная жизнь, столь же жуткими обстоят дела с личной жизнью. В силу профессии Робин ни к кому не испытывает какой-либо привязанности, да и кажется уже не осталось вещей, которые доставляют ей удовольствие. Новый опыт чаще всего не приносит молодой девушке совершенно никаких эмоций.

Пиарщица (сезон 2)

Секс в большом городе (без города и с не самым лучшим сексом)

Шоу представляет реальную картину современной жизни, в которой все происходит в режиме онлайн и даже мельчайшие проступки или странные новости становятся достоянием общественности. А она, как водится, не прощает никакие мелочи.

Несмотря на то, что в сериале практически нет положительных персонажей, засранцы в нем столь милы и чудесны, что вы даже не заметите как начнете сопереживать именно им.

Пиарщица (сезон 2)

Актеры и ролиАнна Пакуин — Робин, пиарщица из СШАСофи Оконедо — Кэролин, глава компании Миллз ПолсонЖеневьева Энгелсон — Рут, сестра РобинЛидия Уилсон — Ив, лучшая подруга и коллега Робин по работе в Миллз ПолсонРебекка Бенсон — Мелоди, интерн в Миллз ПолсонАринзе Кене — Сэм, медбрат и приятель РобинМарк Уоррен — Том, наркоман в завязкеРуфус Джонс — Марк, муж РутЭндрю Луон — Крейг, айтишник в Миллз ПолсонБрэдли Уитфорд — Кэлвин Купер

Пиарщица (сезон 2)

Дата релиза сериала «Пиарщица»

Два сезона уже были показаны в Великобритании и получили сдержанно позитивные отзывы. В США первый сезон шоу демонстрировался на канале Pop, пока права на шоу не перешли к Amazon Prime Video. На стриминговом сервисе Amazon шоу станет доступно уже в конце января.

Пиарщица / Flack Количество эпизодовДата премьеры (британский канал W)Дата релиза на Amazon Prime Video
Сезон 1621 февраля 201922 января 2021
Сезон 2613 апреля 2020вторая половина 2021

Трейлер сериала «Пиарщица»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: