По долгу службы (сезон 6)

Один из главных британских процедуралов возвращается после вынужденного перерыва на ковид. Сериал Джеда Меркурио «По долгу службы» вернется в марте с шестым сезоном.

По долгу службы (сезон 6)

О чем сериал «По долгу службы»Актеры и ролиДата релиза шестого сезона сериала «По долгу службы»Трейлер шестого сезона сериала «По долгу службы»О чем сериал «По долгу службы»

Сериал рассказывает о принципиальном полицейском Стиве Арнотте, которого перевели в отдел по борьбе с коррупцией за то, что он отказался покрывать одного из своих коллег, когда тот спровоцирован ненужную перестрелку и применил оружие без должного на то предписания. Арнотту дают в напарники Кейт Флеминг, опытного специалиста, которая большую часть карьеры работает под прикрытием, но питает слабость к расследовательской работе. Работают они под руководством суперинтенданта Теда Хастингса, который возглавляет отдел столь ненавидимый другими полицейскими (ведь они буквально «копают» под своих, стараясь не допустить коррупционных скандалов внутри столь хрупкого организма, как полиция).

По ходу шоу специальный отдел расследует случаи возможной коррупции и других соблазнов как высокопоставленных офицеров, так и молодых новичков, приходя к выводу, что несмотря на то, что стражи закона должны стоять по другую сторону закона, большинство из их коллег крайне склонно к нарушению этой границы. И естественно, выявляют связь самых высокопоставленных офицеров с криминальными синдикатами.

В новом сезоне, специальному подразделению предстоит расследовать халатность Джо Дэвидсон при убийстве журналиста-расследователя.

Сериал пользуется бешеным спросом в Великобритании и неоднократно становился самым рейтинговым шоу телеканала BBC Two, где он выходит, а также получил премию Королевского телевизионного общества и награды прессы как лучшему драматическому шоу. Газета Independent включила сериал «По долгу службы» в список «лучших полицейских сериалов всех времен» (на восьмом месте).

По долгу службы (сезон 6)

Актеры и ролиШалом Брюне-Франклин — Хлои БишопКелли Макдональд — Джо ДэвидсонМартин Компстон — СтивВики МакКлюр — КейтЭдриан Данбар — ХастингсАннике Роуз — ФаидаНайджел Бойл — БакеллсЭлизабет Райдер — УайзКристина Чонг — РоджерсонПерри Фитцпатрик — Ломакс

По долгу службы (сезон 6)

Дата релиза шестого сезона сериала «По долгу службы»

Новый сезон полицейского процедурала стартует на BBC Two ближе к концу марта. В новом сезоне будет 7 эпизодов. В России предыдущие сезоны шоу можно увидеть на сервисе КинопоискHD.

По долгу службы / Line of DutyКоличество эпизодовДата релизаГде смотреть
Сезон 6721 марта 2021BBC / позднее — КинопоискHD

Трейлер шестого сезона сериала «По долгу службы»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: