Полночный клуб (сезон 1)

Майк Флэнеган взял паузу со своей антологией ужастиков в «Доме на холме», чтобы сделать еще один не менее пугающий проект. Вскоре начнется производство сериала «Полночный клуб», а мы предположим когда шоу выйдет на экранах.

Полночный клуб (сезон 1)

О чем сериал «Полночный клуб»Актеры и ролиДата релиза сериала «Полночный клуб»Трейлер сериала «Полночный клуб»О чем сериал «Полночный клуб»

Сериал будет основан на одноименной книге американского писателя Кевина Кристофера МакФаддена, лучше известного под псевдонимом Кристофер Пайк.

Действие сериала будет происходить в хосписе для смертельно больных подростков. Развлечений в таком месте, как вы понимаете минимум, а потому каждый вечер парни и девушки собираются вместе и рассказывают друг другу различные страшилки. В один из вечером они также заключают довольно странный пакт — первый из них, кто перейдет границу между нашим миром и миром теней (то есть умрет), должен будет подать знак оставшимся. На словах это звучит очень даже здорово — узы дружбы, которые не знают никаких границ, но на деле, дружелюбных приведений не бывает (кроме Каспера, конечно же).

По заявления самого Флэнегана он мечтал сделать сериал по работам Пайка практически сразу, как только прочел его книги, будучи юношей, а также в сериале могут быть переплетены сюжеты и из других книг автора.

Я мечтал об этом проекте с подросткового возраста, и мне не терпится отправиться в еще одно приключение с моими сообщниками из Intepid Pictures, Тревором Мэйси и другим удивительными людьми, которые работают вместе с нами.
                                                                                                                                                               Майк Флэнеган в Твиттере

Полночный клуб (сезон 1)

Актеры и ролиСорийан СапкотаАдияИгби РигниРут КоддАйя ФурукаваАннара ШепардУильям Крис СамптерМэтт БедельХизер ЛангенкампСаманта СлойанЗак Гилфорд

Полночный клуб (сезон 1)

Дата релиза сериала «Полночный клуб»

Работы над сериалом только-только начинаются. Финальный каст актеров, которые будут принимать участие в съемках был оглашен в самом начале февраля. Съемочный процесс должен начаться не раньше весны, а значит в лучшем случае шоу будет готово поздней осенью (но скорее всего дата релиза будет не раньше первого квартала 2021). Точно на данный момент только то, что сериал выйдет на стриминговом сервисе Netflix, который продолжает успешное сотрудничество с компанией Флэнегана.

НазваниеКоличество эпизодовДата релизаГде смотреть
Полночный клуб / The Midnight Clubбудет объявлено позднеене раньше конца осени 2021Netflix

Трейлер сериала «Полночный клуб»

Будет доступен позднее.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: