Праведные убийства в сериале «Паро»

Amazon Prime Video продолжает наращивать количество оригинальных испанских сериалов. Остросюжетный сериал «Паро» станет доступен для всех подписчиков сервиса ближе к концу мая.

Праведные убийства в сериале «Паро»

О чем сериал «Паро»Актеры и ролиДата релиза сериала «Паро»Тизер сериала «Паро»О чем сериал «Паро»

В результате отмены Доктрины Паро в 2013 году более 100 опасных преступников были освобождены из под стражи. Но, их деньки на свободе были не столь продолжительны. Неизвестный убивает освободившихся одного за другим, каждый день оставляя новую жертву. Ща расследование берется инспектор полиции Изабель Мора, которой предстоит несмотря ни на что поймать и остановить преступника, даже несмотря на то, что он убивает только опасных бандитов, которые вряд ли встали на путь исправления.

Доктрина Паро — настоящая юридическая казуистика Испании. В 2006 году Верховный суд Испании признал возможность досрочного освобождения для осужденных, совершивших тяжкие преступления, а также недопущение лишения заключенных базовых прав, таких как право на свободное перемещение. Заключенные при должном поведении не могут содержаться в тюрьме более максимального срока заключения равного 30 годам. Доктрина получила имя одного из заключенных, который получил право освобождения, несмотря на срок в без малого пять тысяч лет. Анри Паро в 1990 году был приговорен к тюремному заключению в несколько тысяч лет за многочисленные убийства и подрывную деятельность в рамках сепаратистской группировки ЭТА (главным образом за взрыв в Сарагосе в 1987 году) и стал первым кто был приговорен к пожизненному заключению сверх максимального срока тюремного заключения.

Создателем сериала и основным сценаристом выступил Пильяр Надаль (сериалы «Красный орел», «Семья Серрано», «Танцы под звездами» и другие).

Праведные убийства в сериале «Паро»

Актеры и ролиАдриана Угарте — Изабель МораХавьер Альбала — Хорхе НиетоИван Массак — ЙароБланка Портильо — Андре ЛьянесПатрисия Вико — Ана ХуртадоМишель Браун — ПлазаНиколь Уоллас — СольАнтонио Дешен — комиссарМаркос Марин — Абаньо

Праведные убийства в сериале «Паро»

Дата релиза сериала «Паро»

Десятисерийный остросюжетный детектив выйдет на стриминговом сервисе Amazon Prime Video в конце мая. Сериал будет доступен в оригинале с английскими (как минимум) субтитрами. Скорее всего шоу ограничится одним сезоном.

НазваниеКоличество эпизодовДата релизаГде смотреть
Паро / Parot1026 мая 2021Amazon Prime Video

Тизер сериала «Паро»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: