Прощай навсегда / Мертв для меня (сезон 3)

Оригинальное драмеди Netflix «Прощай навсегда» (Dead to me) готовится рассказать зрителям последнюю главу своей истории. Официальная дата релиза пока еще не определена, но съемки заключительного сезона идут полным ходом.

Прощай навсегда / Мертв для меня (сезон 3)

О чем сериал «Прощай навсегда»Актеры и ролиДата релиза сериала «Прощай навсегда»Трейлер первого сезона сериала «Прощай навсегда»Трейлер второго сезона сериала «Прощай навсегда»Трейлер третьего сезона сериала «Прощай навсегда»О чем сериал «Прощай навсегда»

Драмеди, которое было известно в первые сезоны под названием «Мертв для меня», рассказывает историю дружбы Джен Хардинг, которая только-только овдовела после того как ее муж был сбит неизвестным водителем, и настырной Джуди Хейл, которая внезапно появляется в жизни Джен и буквально напрашивается в лучшие подруги, хотя с первого взгляда у девушек нет совершенно ничего общего.

Джен и Джуди становятся подругами. Первая находит в ней опору и поддержку, чтобы начать жизнь с самого начала, а вторая учится ответственности и рассудительности. В конце первого сезона Джуди открывает подруге свой самый страшный секрет, который ставит их едва сформировавшуюся дружбу на грань разрыва, но очередное потрясение заставляет подруг все-таки держаться друг друга.

Дальше начинается фантасмагория с идентичными братьями-близнецами, греческой мафией и мимолетными романами из каких-то фильмов ужасов, сдобренное забавными, а порой совершенно непонятными шуточками, что в сумме дает легкую и непринужденную комедию с глубоким подтекстом, искать который не всегда хочется.

Первые два сезона были тепло встречены как критиками, так и простыми зрителями, а также принесли три номинации на Эмми исполнительницам главных ролей Линде Карделлини и Кристине Эпплгейт, тогда как шоураннер и сценарист сериала Лиз Фельдман получила приз Гильдии сценаристов за лучший комедийный эпизод и большой контракт с Netflix на производство новых шоу.

Прощай навсегда / Мертв для меня (сезон 3)

Актеры и ролиКристина Эпплгейт — Джен Хардинг, мать двоих детей, риэлтор, вдоваЛинда Карделлини — Джуди Хейл, навязчивая новая подруга ДженДжеймс Марсден — братья ВудыМакс Дженкинс — Кристофер Дойл, партнер Джен по бизнесуСэм Маккарти — Чарли Хардинг, старший сын ДженЛюк Росслер — Генри Хардинг, младший сын ДженНатали Моралес — МишельВалери Махаффей — Лорна Хардинг

Прощай навсегда / Мертв для меня (сезон 3)

Дата релиза сериала «Прощай навсегда»

Съемки нового сезона сериала «Прощай навсегда» были отложены из-за коронавирусных ограничений, но весь актерский состав и съемочные бригады вернулись на площадку в начале весны 2021. Ожидается, что съемки будут завершены до начала лета, а новый сезон станет доступен на стриминговом сервисе Netflix уже осенью 2021 или в самом начале 2022 года.

Прощай навсегда / Мертв для меня / Dead to meКоличество эпизодовДата релизаГде смотреть
Сезон 310осень 2021 — начало 2022Netflix

Трейлер первого сезона сериала «Прощай навсегда»

Трейлер второго сезона сериала «Прощай навсегда»

Трейлер третьего сезона сериала «Прощай навсегда»

Будет доступен позднее

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: