Работающие мамаши (сезон 5)

Долгоиграющая канадская комедия, которая еще может повторить успех недавнего шоу «Шиттс Крик». Драмеди «Работающие мамаши» готово к пятому сезону, который начнется уже во второй половине февраля.

Работающие мамаши (сезон 5)

О чем сериал «Работающие мамаши»Актеры и ролиДата релиза пятого сезона сериала «Работающие мамаши»Трейлер пятого сезона сериала «Работающие мамы»Трейлер сериала «Работающие мамаши»О чем сериал «Работающие мамаши»

Собственно название сериала выдает его с головой. Шоу рассказывает о четырех подругах (Кейт, Энн, Фрэнки и Дженни), каждая из которых пытается быть хорошей матерью своим детям, пытаясь оставить какое-то время и на себя будь-то карьера или новые любовные приключения. Но главное, девушки, подобно другой четверке из сериала «Секс в большом городе», стараются поддерживать друг дружку, что значительно облегчает им жизнь и не позволяет сойти с ума.

Кейт — душа компании и вечный двигатель. Несмотря на напряженные отношения с мужем и не успев толком привыкнуть к первому ребенку, она внезапно для самой себя обнаруживает что беременна вновь. Ее лучшая подруга Энн — психиатр с двумя детьми, к которым она никак не может подобрать ключи, и сложностями как в отношениях с мужем, так и с коллегами по работе. Фрэнки всегда найдет ласковое слово для другого, но сама никак не может справиться с какой бы то ни было ответственностью, а значит и с отношениями. Миловидная Дженни только родив первого ребенка осознала, что совершенно не готова к материнству, пустившись во все тяжкие, в том числе удивительные сексуальные приключения.

В новом сезоне девушек ждут новые неловкие ситуации, а также жизненные трудности, в числе которых переезд четы Карлсонов в Калгари.

Создателем сериала и исполнительницей одной из главных ролей является Кэйтрин Рейтман, дочь Айвана и сестра Джейсона Рейтманов («Охотники за привидениями: Наследники»).

Работающие мамаши (сезон 5)

Актеры и ролиКэйтрин Рейтман — Кейт ФостерДани Кайнд — Энн КарлсонДжуно Ринальди — Фрэнки КойнДжессалин Ванлим — Дженни МэттьюзФилип Стернберг — Нейтан ФостерСара МакВи — ВалериРайан Бельвиль — Лайонел КарлсонПитер Келегэн — РичардНикки Дювал — Роузи ФиллипсДеннис Андерс — Иен МэттьюзСэйди Манро — Элис Карлсон

Работающие мамаши (сезон 5)

Дата релиза пятого сезона сериала «Работающие мамаши»

Пятый сезон, который пока вроде бы не должен стать заключительным, будет выходить как и прежде на канадском телеканале CBC Television, а позднее станет доступен и на стриминговом сервисе Netflix.

Работающие мамаши / Workin’ MomsКоличество эпизодовДата релизаГде смотреть
Сезон 51016 февраля 2021CBC / позднее Netflix

Трейлер пятого сезона сериала «Работающие мамы»

Трейлер сериала «Работающие мамаши»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: