«Родители года» снова в деле (сезон 2)

Сложности родительской ноши от изнывающего по Ваканде Мартина Фримена возвращаются на телеэкраны. Второй сезон телесериала «Родители года» стартует уже в самом конце марта.

«Родители года» снова в деле (сезон 2)

О чем сериал «Родители года»Актеры и ролиНазвание первых эпизодов второго сезона сериала «Родители года»Дата релиза второго сезона сериала «Родители года»Трейлер сериала «Родители года»Трейлер второго сезона сериала «Родители года»О чем сериал «Родители года»

Сериал от Мартина Фримена, на основе воспоминаний Мартина Фримена, с Мартином Фрименом же в главной роли.

Шоу рассказывает о супругах Ворсли. Пол и Элли счастливые родители двух детей, которые пытаются сделать все, чтобы их отпрыски были счастливы, а они — по праву именовались «хорошими родителями». Однако довольно скоро молодые счастливцы понимают, что быть родителями куда сложнее на самом деле, а пытаться вести какую-то мало-мальски социально активную жизнь с таким «прицепом» и вовсе фантастика.

Но, несмотря на все проблемы Пол и Элли пытаются найти баланс между семьей, работой и друзьями, что как вы понимаете выходит с трудом, но максимально забавно.

Ко второму сезону детишки Элли и Пола изрядно подросли, а это значит и проблемы если и не стали больше, то как минимум изменились.

Создатели сериала Крис Эддисон («Патриот», «Доктор Кто»), Саймон Блекуэл («Вице-президент, «Явился») и Мартин Фиримен. Последний стал ключевым игроком в разработке шоу, так как какая-то часть нелепых ситуаций и забавных случаев для Мартина автобиографична (у него с бывшей супругой Амандой Эббингтон двое детей).

В 2019 году первый сезон сериала получил награду в категории лучшая комедия на ТВ от Venice TV Awards (ежегодного телевизионного мероприятия, которое проводится спустя две недели после Венецианского кинофестиваля).

«Родители года» снова в деле (сезон 2)

Актеры и роли

Изначально в сериале одну из ролей должен был исполнить Майкл Гэмбон (сериалы «Маленькие женщины», «Бесстрашная», фильмы «Приключения Паддингтона», «Kingsman: Золотое кольцо»), но от услуг 78-летнего ирландца отказались, потому что он не мог запомнить свои реплики.

Мартин Фримен — Пол ВорслиДэйзи Хаггард — ЭллиАлекс Иствуд — Люк, сын Пола и ЭллиИв Пернелл — Ава, дочь Пола и ЭллиМайкл МакКин — Майкл, отец ЭллиСтелла Гоне — Лиа, мать ЭллиДжоанна Бейкон — Джеки, мать ПолаАлун Армстронг — Джим, отец ПолаПатрик Балади — Даррен, друг Пола и ЭллиТим Стид — Карл, сосед Пола и Элли

«Родители года» снова в деле (сезон 2)

Название первых эпизодов второго сезона сериала «Родители года»

Тенденция «отрицания», заданная первым сезоном, продолжается.

Не сдаватьсяБез страхаБез связиБез верыНет ребенка

«Родители года» снова в деле (сезон 2)

Дата релиза второго сезона сериала «Родители года»

Сериал стартует на американском кабельном телеканале FX уже в конце марта, а чуть позже появится на британском Sky One. В день премьеры выйдет сразу два эпизода.

В России первый сезон сериала «Родители года» можно посмотреть на сервисе КинопоискHD.

Родители года / The BreedersКоличество эпизодовДата релизаГде смотреть
Сезон 21022 марта 2021FX / Sky One / КинопоискHD

Трейлер сериала «Родители года»

Трейлер второго сезона сериала «Родители года»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: