Сближение (сезон 2)

Сериал «Сближение» готов в буквальном смысле приковать вас наручниками к батарее для просмотра второго сезона. Дата релиза продолжение — уже в конце января.

Сближение (сезон 2)

О чем сериал «Сближение»Актеры и ролиДата релиза второго сезона сериала «Сближение»Трейлер второго сезона сериала «Сближение»О чем сериал «Сближение»

Шоу рассказывает нестандартную историю заработка. Все начинается с того, как студентка Тифф, подрабатывающая профессиональной «госпожой»-доминатрикс Мэй, делает своему другу Питу неожиданное предложение — стать ее ассистентом. Но дела у парочки не особо ладятся, то ли потому что госпожа Мэй привыкла работать в одиночку, то ли потому что Пит — гей. Одним словом дуэт не котируется среди любителей БДСМ Нью-Йорка. Возможно, второй сезон все изменит (но это не точно).

Несмотря на то, что в основе сериала — личный опыт его создателя (Райтор Дойл во время безденежного студенчества ассистировал своей подруге-доминатрикс), работники секс-индустрии нелестно отзывались о шоу и критиковали за недостоверность.

Сближение (сезон 2)

Актеры и ролиЗои Левайн — ТиффБрендан Скэннелл — ПитМика Сток — ДугКевин Кейн — профессор ЧарльзСтефани Стайлс — КейтТео Стокман — Джош

Сближение (сезон 2)

Дата релиза второго сезона сериала «Сближение»

Второй сезон выйдет в самом конце января. Все эпизоды стану доступны единовременно.

Сближение / BondingКоличество эпизодовДата релизаГде смотреть
Сезон 2827 января 2021Netflix

Трейлер второго сезона сериала «Сближение»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: