Sexify — «Половое воспитание» по-польски

Польский взгляд на «половое воспитание» или точнее на вопросы (и проблемы) секса и женского оргазма. Сериал «Сексифай» (или «Сексуализируй это») появится в подписке Netflix в самом конце апреля.

Sexify — «Половое воспитание» по-польски

О чем сериал «Сексифай»Актеры и ролиДата релиза сериала «Сексифай»Трейлер сериала «Сексифай»О чем сериал «Сексифай»

Талантливая разработчица программного обеспечения по имени Наталья знает очень много о программировании, алгоритмах и кодинге, но вот о сексе — практически ничего. Чтобы устранить этот пробел в собственном «образовании», а заодно и выиграть университетский конкурс, она, вместе с подругами Паулиной и Моникой, решает как можно лучше изучить столь щекотливый вопрос женского оргазма и создать приложение — Sexify. Новое слово в телефонных эппах позволит, кхм, помочь другим девушкам достичь столь ускользающего в наши дни чувства удовлетворения.

Авторы сериала утверждают, что их история всего лишь юмористический и провокационный взгляд на современных молодых девушек, их взросления, обретения сексуальности и женской энергии.

«Sexify» — проект, дающий возможность в легкой, игровой форме рассказать о важных проблемах современности. Мне очень повезло участвовать в этом необычном сериале. Работа над ним — прекрасное время, с людьми, полными идей и энергии», — Петр Домалевский (один из создателей сериала, сценарист и режиссер).

Sexify — «Половое воспитание» по-польски

Актеры и роли

Для оригинального сериале Netflix подобрали как молодых актрис (для Александры Скрабы это дебют), так и узнаваемых, по крайней мере на польском телевидении, специалистов

Александра Скраба — Наталья, 23-летняя студентка факультета компьютерных наук, которая мечтает победить на конкурсеМария Собочинска — Паулина, лучшая школьная подруга Натальи, химик. Надеется, что участие в проекте подруге сможет вернуть искру в ее 7-летние отношенияСандра Држымальска — Моника, соседка Натальи по общежитию, секс-эксперт на проекте.Малгорзата ФоремнякБартож ГелнерПетр ПачекЧезар ПацураВойцех СоларСебастьен СтанкевичЕва Зыкульска

Sexify — «Половое воспитание» по-польски

Дата релиза сериала «Сексифай»

Комедийный польский взгляд на вопросы секса станет доступен всем подписчикам стримингового сервиса Netflix в самом конце апреля. Все эпизоды сериала станут доступны зрителям единовременно.

НазваниеДата релизаГде смотреть
Сексифай / Sexifay28 апреля 2021Netflix

Трейлер сериала «Сексифай»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: