Шальные деньги (сезон 1)

Трилогия шведской нуарной трилогии «Шальные деньги» продолжается в новом сериале на Netflix. Одноименный сериал (в оригинале — Snabba Cash) получил дату релиза и выйдет в начале апреля.

Шальные деньги (сезон 1)

Не гостиница «Интурист», а серийный предприниматель…

О чем сериал «Шальные деньги»Актеры и ролиДата релиза сериала «Шальные деньги»Трейлер сериала «Шальные деньги»О чем сериал «Шальные деньги»

В центре сюжета серийная предпринимательница Лея. Стартовый капитал для своей компании она неосмотрительно взяла у бандитов, которые всегда вспомнят и придут, чтобы вернуть свое, да еще и с процентами.

Сериал, который станет своеобразным перезапуском франшизы, будет выходить на шведском языке. Основные события развернуться в Стокгольме, где также не обошлось без изменений со времени выхода третьего фильма серии. Шумный мегаполис, тяга к статусу и деньгам всегда сильнее в столичных городах. Лея полна решимости добиться успеха, несмотря ни на что и готова дать отпор самым отъявленным негодяям.

Но и криминальный мир изменился и стал более жесток, более хаотичен и безжалостен чем когда-либо. Столкновение большого бизнеса и криминала, кто кого? Сможет ли дружба, лояльность и репутация превозмочь страх и угрозы? А главное, кого все-таки легче подкупить легкой наживой — бизнесмена или преступника?

Оригинальная трилогия основана на книгах Йенса Лапидуса (автора, которого многие нарекали новым Стигом Ларсоном).

Шоураннерами нового сериала будут Оскар Содерлунд и Йеспер Гансландт.

Шальные деньги (сезон 1)

Неповторимый оригинал

Актеры и роли

В отличие от оригинальной трилогии, зрителям не стоит ждать возвращения Джоэла Киннамана (которого неплохо кормят и в альтернативной истории о космической гонке).

Эвин Ахмад — ЛеяАлександер Абдалла — СалимАйян Ахмед — НалаАли Аларик — ТимДада Фунгула Бозела — РавиНадя Кристианссон — РонаЭгон Эбберстен — Мартин УоллинПетер Эггерс — Маркус ВернерЛове Эхн — ЛеонАлекс Мур Эклунд — БаррЮссра Эл Абдуни — ФатимаЯсмин Гарби — ЛиХалил Газал — Осман

Шальные деньги (сезон 1)

Эй, брат, займи на стартап

Дата релиза сериала «Шальные деньги»

Все шесть эпизодов первого сезона станут доступны подписчикам стримингового сервиса Netflix уже в начале апреля. Важное уточнение — сериал будет на шведском, но с русскими и английскими субтитрами.

НазваниеКоличество эпизодовДата релизаГде смотреть
Шальные деньги / Snabba Cash67 апреля 2021Netflix

Трейлер сериала «Шальные деньги»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: