Спинофф о Гарри Босхе (сезон 1)

Вселенная героев Майкла Коннелли продолжит разрастаться, даже несмотря на то, что оригинальный сериал «Босх» подходит к концу. Полюбившийся детектив и его дочь вернутся в спиноффе сериала.

Спинофф о Гарри Босхе (сезон 1)

О ком будет новое шоуАктеры и ролиДата релиза нового сериала про Гарри БосхаТрейлер спиноффа про Гарри БосхаТрейлер сериала «Босх»О ком будет новое шоу

Сериал все еще будет сосредоточен на Гарри Босхе, но уже в другой карьерной ипостаси. Бывший детектив полиции Лос Анджелеса начнет работать с адвокатом Хани «Мани» Чендлер, с кем он ранее не раз оказывался по разные стороны баррикад. Собственно их различные взгляды на жизнь и понятие справедливости и станут идеальной почвой для дисфункционального сотрудничества, которое, скорее всего будет работать.

Проект пока находится в начальной стадии разработки, но студия уже выдала официальный заказ на съемки первого сезона. В остальном, пока все причастные к проекту люди исключительно говорят о своем счастье — еще бы, отчисления будут продолжать сыпаться в их карманы.

«Сказать, что я в восторге, — значит ничего не сказать! Возможность рассказать больше историй о Гарри Босхе — огромный подарок», — сказал Титус Велливер, звезда сериала и исполнительный продюсер. «Снимая седьмой сезон, мы все знали, что он будет последним и это сильно демотивировало, поэтому когда я узнал о возможности продолжить историю Босха, то без колебаний сказал «Поехали». Хочу в очередной раз сказать всем поклонникам сериала «Босх» огромное спасибо за невероятную поддержку на протяжении всех этих лет, и я могу обещать вам, что поездка будет только лучше!»

Работать над спиноффом будет та же команда, которая разрабатывала оригинальный сериал для Amazon Prime Video во главе с Эриком Эллисом Овермайером.

«Я безмерно взволнован этим, и я думаю, что фанаты, которые требовали больше историй про Босха будут тоже», — сказал Майкл Коннелли, исполнительный продюсер и автор бестселлеров. «Продолжить историю Гарри Боша и увидеть его в команде с «Мани» Чендлер — это удивительный опыт, о котором я мог только мечтать. И продолжение наших отношений с Amazon, и участие в линейке телеканалов IMDb TV обеспечит нашу приверженность предоставлению зрителей с качественным, креативным и актуальным шоу. Не могу дождаться начала работы!»

Заключительный, седьмой сезон оригинального шоу «Босх» должен выйти на сервисе Amazon Prime Video летом 2021.

Спинофф о Гарри Босхе (сезон 1)

Актеры и роли

На данный момент известно, что актеры, исполнявшие роли в оригинальном шоу вернутся к своим героям. Какие именно персонажи добавятся в сериал пока остается загадкой.

Титус Уилливер — Гарри БосхМими Роджерс — Хани ЧендлерМэдисон Линтц — Мэдди Босх, дочь Гарри

Спинофф о Гарри Босхе (сезон 1)

Дата релиза нового сериала про Гарри Босха

Проект находится в начальной стадии разработки, потому как создатели пока только завершают работу над последним сезоном основного сериала. Работы над новым шоу начнутся не раньше осени, а значит самая ранняя потенциальная дата релиза спиноффа — середина 2022 года. В отличие оригинального шоу, которое снималось по заказу стримингового сервиса Amazon Prime Video, спинофф станет эксклюзивом нового стримера — IMDB TV, который хоть и остается де-факто компанией Amazon, будет предоставлять зрителям несколько иной контент.

Спинофф про Гарри Босха / Untitled Bosch spinoffКоличество эпизодовДата релизаГде смотреть
Сезон 1будет известно позднеене раньше второго квартала 2022IMDB TV

Трейлер спиноффа про Гарри Босха

Будет доступен позднее.

Трейлер сериала «Босх»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: