«СюрНедвижимость» — только славянам

Телеканал SyFy обозначил дату релиза своей необычной новинке — сериал про необычных агентов по недвижимости «СюрНедвижимость». Сериал стартует уже в середине июля и будет выходить одновременно в Канаде и США.

«СюрНедвижимость» — только славянам

О чем сериал «СюрНедвижимость»Актеры и ролиДата релиза сериала «СюрНедвижимость»Тизер сериала «СюрНеджвижимость»О чем сериал «СюрНедвижимость»

Шоу расскажет о команде необычного агентства по продаже недвижимости «Агентство Романа». Его агенты по недвижимости известны довольно странными умениями — только они могут узнать о доме абсолютно все. И это касается не только надежности фундамента или наличия асбеста на крыше, но и «невидимых» жильцов. Агенты могут решать самые сложные загадки, закрывать порталы в иные миры, выдворять демонов и отпускать беспокойные души в лучший мир. И все это исключительно для одной цели — чтобы успешно завершить сделку.

В пилотном эпизоде, президент «Агентства Романа», брокерской бутик-фирмы по продаже недвижимости, с которой не могут работать другие компании, лично проявляет интерес к новому объекту, который несет какой-то персональный интерес для него. В то же самое время, новая сотрудница компании Сьюзан Айерлэнд в первый же день работы попадает в профессиональные неприятности.

Разработкой сериала занимается компания Blue Ice Group. Создателем и шоураннером проекта стал Джордж Олсон, который ранее работал лишь с короткометражными лентами.

«СюрНедвижимость» — только славянам

Актеры и ролиТим Розон — Люк РоманСара Леви — Сьюзан АйерлэндАдам Корсон — отец Фил ОрлиМорис Дин Уинт — Август РиплиСаванна Бэсли — Зуи Л’ЭнфанТенниль — Рид — Меган ДонованДженнифер Дейл / Тиффани Блом — Виктория Роман

«СюрНедвижимость» — только славянам

Дата релиза сериала «СюрНедвижимость»

Сериал будет выходить одновременно на американском канале SyFy и канадской сети CTV Sci-Fi Channel. В первом сезоне запланировано к показу 10 эпизодов и все шансы получить продолжение.

НазваниеКоличество эпизодовДата релизаГде смотреть
СюрНедвижимость / SurrealEstate1016 июля 2021SyFy / CTV Sci-Fi Channel

Тизер сериала «СюрНеджвижимость»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: