Тернер и Хуч (сезон 1)

Герои прошлого продолжают оживать и перерождаться во славу Диснея. Сериал «Тернер и Хуч» продолжит историю Скотта Тернера младшего, сына героя Тома Хэнкса в одноименном фильме 1989 года.

Тернер и Хуч (сезон 1)

О чем сериал «Тернер и Хуч»Актеры и ролиДата релиза сериала «Тернер и Хуч»Трейлер сериала «Тернер и Хуч»О чем сериал «Тернер и Хуч»

Он практически повторяет сюжет оригинала. Разве что Скотт Тернер младший будет не детективом, а маршалом. Подобно отцу он «унаследует» большого и малоуправляемого пса, который спустя какое-то время станет ему не только лучшим другом, но и отличным партнером, на которого можно положиться наверняка. А дальше уже вместе они будут проводить расследования и ловить нарушителей закона.

Тернер и Хуч (сезон 1)

Правда, для начала (не исключаю, что на протяжении всего сериала) предстоит хотя бы просто установить границы дозволенного и понять, кто в этих «отношениях» будет «альфой», что герою Тома Хэнкса было не так-то и просто сделать. Увидим, насколько сын (в исполнении Джоша Пека) превзойдет отца.

Шоураннером, главным сценаристом и исполнительным продюсером стал создатель «Черной метки» и сериала «Одаренные» Мэтт Никс, а МакДжистанет режиссером пилотного эпизода и возьмет на себя часть продюсерских обязанностей.

Тернер и Хуч (сезон 1)

Актеры и роли

Появления Тома Круза в сериале ждать не стоит (хотя, щупальца Диснея способны на многое), а остальной актерский состав наверняка будет счастлив, если сериал сразу получит продление еще как минимум на один сезон. Роль Хуча в сериале исполнили сразу пять французских мастиффов (Арни, Хаммер, Оби, Сид и Мия).

Джош Пек — Скотт ТернерКарра Паттерсон — Джссика Бакстер, напарница СкоттаБрендон Джей МакЛарен — Ксавьер Уилсон, бывший морпех, ставший маршаломЭнтони Рювивар — шеф Джеймс Мендес, босс Скотта, который без ума от ХучаЛиндси Фонсека — Лаура Тернер, сестра Скотта, обожающая животныхДжереми Магвайр — Мэттью Гарланд, сын ЛаурыВанессе Ленджис — Эрика Мунир, глава программы по тренировке собак для службы маршалов США

Тернер и Хуч (сезон 1)

А этого красавца звали Бизли («Тернер и Хуч», 1989)

Дата релиза сериала «Тернер и Хуч»

Сериал станет очередным эксклюзивом стримингового сервиса Disney+ и выйдет в эфир в середине лета. Шансы легально увидеть сериал в странах СНГ минимальны (все надежды на эксклюзивные контракты одного из стриминговых сервисов в РФ с контентным подразделением Disney).

НазваниеКоличество эпизодовДата релизаГде смотреть
Тернер и Хуч / Turner & Hooch1221 июля 2021Disney+

Трейлер сериала «Тернер и Хуч»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: