Ведьмак: Происхождение (мини-сериал)

Сериальная вселенная «Ведьмака» продолжает разрастаться и вскоре обзаведется новым сериалом. Пока вовсю кипят съемки второго сезона оригинального шоу, сериал «Ведьмак: Происхождение» только готовится к старту съемочного процесса.

Ведьмак: Происхождение (мини-сериал)

О чем сериал «Ведьмак: Происхождение»Актеры и ролиДата релиза сериала «Ведьмак: Происхождение»Трейлер сериала «Ведьмак: Происхождение»Фанатский анонс сериала «Ведьмак: Происхождение»О чем сериал «Ведьмак: Происхождение»

Мини-сериал расскажет о событиях, которые произошли более чем за тысячу лет до приключений Геральта из Ривии — о том фантастическом миге, когда миры монстров, людей и эльфов слились воедино и на свет появились первые Ведьмаки, которые стали защищать землю от различных чудовищ.

Главными героями шоу станут Фьялла — выходец из клана воинов, на службе у своего короля. Фьялл покинет свой клан после трагической гибели своего любимого человека на поле боя. Тот пожертвовал собой, чтобы спасти жизнь Фьяллу. Теперь, оставшемуся в живых, предстоит скитаться по свету в поисках себя и подыскивая подходящую возможность, чтобы искупить собственную ошибку. На своем пути Фьялл встретит Айлу. Вместе они продолжат странствия по миру, находя утешение в и покой в приключениях.

Шоураннером мини-сериала станет один из сценаристов оригинального шоу Деклан да Барра, а Лорен Шмидт Хиссрик выступит в качестве исполнительного продюсера.

Ведьмак: Происхождение (мини-сериал)

Актеры и роли

Авторы сериала пока определились лишь с титульными ролями Фьялла и Айлы. Их сыграют один из «Викингов» Лоуренс О’Фуорейн и Джоди Тернер-Смит (сериал «Летящие сквозь ночь» по рассказу Джорджа Р.Р. Мартина). Кастинг остальных героев должен завершиться в ближайшее время.

UPD: не успели поклонники шоу обрадоваться первым актерским решениям, как из стана одной из главных героинь пришли неутешительные новости. Джоди Тернер-Смит вынуждена покинуть проект из-за накладок в съемочном расписании, а значит создатели сериала вновь ищут подходящую актрису на роль Айлы.  

Лоуренс О’Фуорейн — ФьяллДжоди Тернер-Смит — АйлаДата релиза сериала «Ведьмак: Происхождение»

Сериал находится на начальной стадии производства (старт съемок намечен на лето 2021), а значит скорее всего шоу появится на стриминговом сервисе Netflix не раньше 2022 года.

НазваниеКоличество эпизодовДата релизаГде смотреть
Ведьмак: Происхождение / The Witcher: Blood Origins6первая половина 2022Netflix

Трейлер сериала «Ведьмак: Происхождение»

Будет доступен позднее.

Фанатский анонс сериала «Ведьмак: Происхождение»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: