Выскочка (сезон 3)

Бодипозитив может быть и в моде, но сериалы про него — meh. Hulu сообщил дату релиза третьего сезона сериала «Выскочка», который станет для него заключительным.

Выскочка (сезон 3)

О чем сериал «Выскочка»Актеры и ролиДата релиза заключительного сезона сериала «Выскочка»Тизер третьего сезона сериала «Выскочка»О чем сериал «Выскочка»

Шоу рассказывает об Энни Истон, девушке которая страдает лишним весом, но хочет изменить свою жизнь. Правда не так как вы подумали. Бороться с лишним весом — это не для нее. Она комфортно себя ощущает в своем теле и даже не планирует истязать себя диетами. Вместо этого, она пытается стать журналисткой, чтобы рассказывать людям истории и, как многие думают, до поступления на журфак — вдохновлять массы.

Добавьте к этому обычные бытовые проблемы — больных родителей, босса-перфекциониста у которого мало чему можно научиться и один за другим неудачные романы с дурными бойфрендами и вечную стигму общества, что лишний вес — это ужасно, и вы примерно поймете жизнь главной героини. Но она не сдается и вскоре начинает чувствовать себя увереннее и значительно лучше, а с уверенностью — приходит новый аппетит (и сейчас я уже не о еде).

Сериал основан на книге Линди Уэст «Выскочка: Заметки громкой девушки» (в России не издавалась).

В качестве создателей шоу выступили исполнительница главной роли Эйди Брайант (которая успевает и в SNL, и в другие проекты!), Александра Рашфилд и Линди Уэйст (в качестве исполнительного продюсера замечена Элизабет Бэнкс).

Выскочка (сезон 3)

Актеры и ролиЭйди Брайант — Энни ИстонЛолли Адефопе — Фрэн, лучшая подруга и соседка ЭнниЛука Джонс — Райан, бойфренд ЭнниДжон Кэмерон Митчел — Гейб Пэрриш, босс ЭнниИен Оуэнс — Амади, подруга и коллега ЭнниПэтти Харрисон — Рути, коллега ЭнниДжулия Свини — Вера Истон, мать ЭнниДэниель Стерн — Билл Истон, отец ЭнниИ.Р. Файтмастер — Эмили, подруга Фрэн

Выскочка (сезон 3)

Дата релиза заключительного сезона сериала «Выскочка»

Третий сезон «Выскочки» «выскочит» на сервисе Hulu в начале мая. Также как во втором сезоне ожидается восемь получасовых эпизодов.

Выскочка / ShrillКоличество эпизодовДата релизаГде смотреть
Сезон 1615 марта 2019Hulu
Сезон 2824 января 2020
Сезон 387 мая 2021

Тизер третьего сезона сериала «Выскочка»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: