Заключительный сезон «Ходячих мертвецов»

Веха сериальной истории близится к концу. Создатели сериала «Ходячие мертвецы» официально объявили дату премьеры одиннадцатого сезона, который завершит основной сериал. Но фанатам шоу не стоит расстраиваться. Финальный сезон будет состоять из целых 24 эпизодов, а значит, будет разбит как минимум на две части.

Заключительный сезон «Ходячих мертвецов»

О чем сериал «Ходячие мертвецы»Актеры и ролиДата релиза первой части заключительного сезона «Ходячие мертвецы»Тизер заключительного сезона сериала «Ходячие мертвецы»О чем сериал «Ходячие мертвецы»

Шоу, основанное на оригинальном комиксе Роберта Киркмана, рассказывает о конце света. Человечество поразил неизвестный вирус из-за чего большая часть человечества превратилась в зомби, а выжившие пытаются сбиваться в небольшие коллективы, чтобы вместе давать отпор полчищам мертвецов и искать тихие уединенные уголки, где можно спокойно жить и воспитывать подрастающее поколение.

С первого сезона в центре сериала был бывший шериф Ник Граймс, который только-только оправился от «профессиональных» травм и теперь пытается спасти свою семью (жену и сына, а позднее еще одного младенца). Но, исполнявший роль Граймса в сериале Эндрю Линкольн устал от однообразности сериала, без сомнения обогатившего его, но и отнявшего почти десяток лет его карьеры и сценаристы, сперва умертвив всех членов его семейства, вынуждены были «выписать» из шоу и его.

Оригинальный комикс Роберта Киркмана выходил с октября 2003 года по июль 2019. Всего за это время было выпущено 193 выпуска.

Без Рика, на первые роли в сериале вышли Дэрил Диксон, Кэрол Пелетье и Мэгги Грин, ну и конечно же чудесный злодей Ниган. Также согласно слухам, шоураннеры думают над возможностью «воскресить» как минимум одного из любимых героев прежних сезонов, но, пока это остается на уровне слухов.

Заключительный сезон «Ходячих мертвецов»

Актеры и ролиНорман Ридус — Дэрил ДиксонМелисса Макбрайд — Кэрол ПелетьеЛорен Коэн — Мэгги ГринХари Пэйтон — ИезеикильКристиан Серратос — Розита ЭспинозаКэсседи МакКлинси — ЛидияЭлинор Маццура — ЮмикоЛорен Ридлофф — КонниДжеффри Дин Морган — Ниган

Заключительный сезон «Ходячих мертвецов»

Дата релиза первой части заключительного сезона «Ходячие мертвецы»

Первый эпизод заключительного сезона выйдет в эфир телеканала AMC уже в конце августа. Первая часть сезона будет состоять из 12 эпизодов. После этого сериал уйдет на небольшой хиатус, чтобы вернуться с заключительной половиной скорее всего после нового года.

В России сериал доступен на канале FoxNow или в рамках подписки на стриминговый сервис КинопоискHD

Ходячие мертвецы (сезон 11) / The Walking DeadКоличество эпизодовДата релизаГде смотреть
Часть первая1222 августа 2021AMC / КинопоискHD
Часть вторая12начало 2022

Тизер заключительного сезона сериала «Ходячие мертвецы»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: