Закон и порядок: Организованная преступность

Очередной сериал в короне Дика Вульфа, который с 90 года продолжает кормить публику различными сериями шоу «Закон и порядок». Новый сериал «Закон и порядок: Организованная преступность» получил дату релиза на NBC.

Закон и порядок: Организованная преступность

Что нового в «Закон и порядок: Организованная преступность»Актеры и ролиДата релиза сериала «Закон и порядок: Организованная преступность»Тизер сериала «Закон и порядок: Организованная преступность»Что нового в «Закон и порядок: Организованная преступность»

Обычно на этот вопрос сразу можно ответить — актеры, но это не совсем актуально в случае с новым сериалом. Главная роль в нем ушла уже знакомому зрителям Кристоферу Мелони, который снимался без малого в 300 эпизодах «Специального корпуса», но был лучше в качестве безумного детектива Ника Сакса в треш-сериале «Хэппи». Его прсонажа Эллиота Стэйблера ждет воссоединение с Оливией Бенсон (Маришкой Харгитей), которая продолжает «нести службу» в «Специальном корпусе» вот уже 22 сезона!

Собственно, «Специальный корпус» и даст старт новому сериалу — в первый вечер зрителей ждет кроссовер — новое дело начнется в SVU, а затем в дело вступит новый отдел. Эллиот Стэйблер возвращается в Нью Йорк, в свой родной полицейский департамент, чтобы как-то справиться с личной трагедией. Там ему предлагают возглавить новый отдел по борьбе с организованной преступности. Он без ужимок принимает предложение, но теперь ему предстоит освоиться среди новых правил и систем, понять как функционирует система, вне которой он был больше прошедшей декады.

Закон и порядок: Организованная преступность

Актеры и ролиКристофер Мелон — Эллиот СтэйблерДилан МакДермотТамара ТейлорМаришка Харгитей (гостевая роль)

Закон и порядок: Организованная преступность

Дата релиза сериала «Закон и порядок: Организованная преступность»

Шоу стартует в первый день апреля сдвоенным эпизодом с «Закон и порядок: Специальный корпус». В первом сезоне будет 13 эпизодов. В истории франшизы «Закон и порядок», помимо суперуспешных сериалов, которые выходят на ТВ больше 10 лет, есть и иные примеры. Сериалы «Закон и порядок: Лос Анжелес», «Настоящие преступления» и «Суд присяжных» продержались на ТВ всего один сезон (а некоторые и вовсе только несколько эпизодов). Посмотрим, как проявит себя новинка.

НазваниеКоличество эпизодовДата релизаГде смотреть
Закон и порядок: Организованная преступность / Law & Order: Organized Crime131 апреля 2021телеканал NBC

Тизер сериала «Закон и порядок: Организованная преступность»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: