Слишком стар, чтобы умереть молодым 2 сезон

Американский веб-сериал «Слишком стар, чтобы умереть молодым» был задуман Эдом Брубейкером и Николасом Виндингом Рефном. Вскоре поклонники данного проекта узнают, смогут ли увидеть «Слишком стар, чтобы умереть молодым» 2 сезон.

Сюжетная линия сериала Слишком стар, чтобы умереть молодымГлавные герои сериала Слишком стар, чтобы умереть молодымДата выхода нового сезона сериала Я слишком стар чтобы умереть молодымИнтересные факты сериала Я слишком стар чтобы умереть молодымСлишком стар, чтобы умереть молодым 2 сезон дата выхода серий:Трейлер сериалаСюжетная линия сериала Слишком стар, чтобы умереть молодым

Слишком стар, чтобы умереть молодым  2 сезон

Кадр из сериала «Слишком стар чтобы умереть молодым»

К финалу первого сезона после того, как скончался Джонс, у Дианы происходит видение, где глаза ее сменяются облачным небом. Проведя специальный ритуал, она очищает свои глаза. В то время Рохас и Ярица разыгрывают сценки из того периода, когда Рохос жил со своей матерью. Они, как выяснилось, имели инцестуальные отношения. На всеобщем собрании Рохас призывает своих людей быть более жестокими и никого не жалеть. Он делится со всеми самым заветным желанием – превратить свою страну в «тематический парк боли».

Мать, ест искусственный глаз своего сына Вигго Ларсена, пока он спит. Проснувшись, он понимает, что его мать мертва. Вигго забирает свой искусственный глаз и кладет его обратно в глазницу.

Он делится с Дианой сокровенным и желает выместить всю свою злость на ком-либо. Она хочет отправить его в лагерь педофилов, но опасается, что он оттуда не вернется.

Ожидая его в закусочной, Диана решает рассказать официанту устаревшую версию истории о Красной Шапочке. Из ее слов становится ясно, что волк вовсе не ел Красную Шапочку, а износиловал ее. Желая отомстить ему за это, она возвращается на следующий день и убивает животное. Ларсен возвращается живым и здоровым и вместе с Дианой решают отведать яблочный пирог.

Диана мастурбирует в момент применения оборудования для виртуальной реальности. Затем она сообщает о том, что цивилизации вскоре придет конец и зло будет во главе всего. Это будет длиться, пока не произойдет мутация, в которой она сообщит о новом рассвете. В мексиканском баре Ярица выпивает вместе с гангстером. Она просит исполнить для нее особенную песню.

Главные герои сериала Слишком стар, чтобы умереть молодымХесус Рохас – роль исполнил актер Августо Агилера (снялся в проектах «Погоня за жизнью», «Особо тяжкие преступления»).Мартин Джонс – исполнил роль Майлзу Теллеру («Дело храбрых», «Спасибо за вашу службу»).Ярица – героиню сыграла Кристина Родло (снялась в проектах «Ловушки желания», «Террор»).Джейн Картер – роль исполнила Нелл Тайгер Фри («Сломленные», «Молодой Марс»).

Слишком стар, чтобы умереть молодым  2 сезон

Кадр из сериала «Слишком стар чтобы умереть молодым»

Дата выхода нового сезона сериала Я слишком стар чтобы умереть молодым

Показ нового сезона «Слишком стар, чтобы умереть молодым» состоится в 2020 году.

Интересные факты сериала Я слишком стар чтобы умереть молодымВпервые сериал был показан в июне 2019 года на Amazon.Постановщиком является Николас Виндинг Рефн, музыкой занимался Клифф Мартинес.Съемки первого сезона были начаты в ноябре 2017 года, а завершились в августе 2018.27 июля 2019 года было объявлено о том, что съемки второго сезона не планируются.Слишком стар, чтобы умереть молодым 2 сезон дата выхода серий:

НазваниеКоличество серийДата выхода
Слишком стар, чтобы умереть молодым 2 сезон10не анонсирована

Трейлер сериала

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: