Сверхъестественное (финальный эпизод)

В какой-то момент могло показаться этот день не наступит никогда. Но все же история братьев Винчестеров, равно как и многие другие подходит к концу. Последний эпизод 15-го сезона, и всего сериала «Сверхъестественное» выйдет уже на следующей неделе.

Сверхъестественное (финальный эпизод)

Последний эпизод сериала «Сверхъестественное»Интересные факты о сериалеДата релиза финального эпизода сериала «Сверхъестественное»Тизер финала сериала «Сверхъестественное»Последний эпизод сериала «Сверхъестественное»

Эпизод получил название по первым словам песни Carry on My Wayward Son рок-группы Kansas, которая чаще всего звучит в начале и конце сезона, когда создатели шоу напоминают зрителям какой путь прошли герои, чтобы очутиться в этом моменте. Неудивительно, что за 15 лет охоты на монстров и теологических изысканий некогда популярный трек у многих уже неразрывно ассоциируется с Винчестерами, так же как Импала Дина или Кольт с серебряными пулями, которым можно убить не только любого монстра, но и архангела.

Возможно есть что-то сверхъестественное в том, что на пороге прощания с Сэмом и Дином реальный мир не торопится расставаться — эпидемия коронавируса затянула расставание на полгода — именно столько создатели шоу решили переждать весной, чтобы не рисковать актерами и съемочной бригадой и перенесли съемки финальных эпизодов на осень 2020.

Ответственные за финальный эпизод — самые большие поклонники сериала: автор сценария Эндрю Дабб (на его счету больше 40 эпизодов, в том числе потенциальные пилоты других сериалов во вселенной «Сверхъестественного») и Роберт Сингер (один из создателей шоу, продюсер, директор и писатель).

В финальном сезоне братья Винчестеры столкнулись с уже знакомыми монстрами из предыдущих сезонов и «главным боссом» — Чаком, который и воскресил сверхъестественных тварей. Получится ли героям в очередной раз предотвратить Апокалипсис, спасти все живое и спастись самим все поклонники смогут узнать совсем скоро.

Сверхъестественное (финальный эпизод)

Интересные факты о сериалеПервый эпизод сериала «Сверхъестественное» вышел на канале The WB (который был вскоре закрыт) 4 мая 2006 года. Остальные 14 сезонов выходили на канале CW, став визитной карточкой всего телеканала.Создатели сериала трижды пытались запустить спинофф сериала — проект Supernatural: Bloodlines, о жизни монстров и охотников в Чикаго, приквел о Сэмюеле Кольте и его друзьях-охотниках на Диком Западе, и «женский вариант» Сверхъестественного — Wayward Sister с шерифом Джоди Миллз в главной роли. Ни один из встроенных в основной сериал «пилотов» не сыграл и шоу так и осталось основным и единственным в своей вселенной.Лучше дела обстоят с художественной литературой. У «Сверхъестественного» есть серия из без малого 20 канонических книг, а также несколько комиксов.Итоговое количество эпизодов в сериале — 327.За пятнадцать лет сериала, главный создатель шоу Эрик Крипке успел выпустить еще три менее продолжительных, но также хитовых сериала — «Революция», «Вне времени» и «Пацаны».

Сверхъестественное (финальный эпизод)

Дата релиза финального эпизода сериала «Сверхъестественное»

Последний эпизод выйдет на канале CW 19 ноября 2020.

СериалНомер эпизодаНазвание эпизодаРежиссерАвтор сценарияДата премьеры
Сверхъестественное (15 сезон)Эпизод 20 (327)Продолжайте / Carry OnРоберт СингерЭндрю Дабб19 ноября 2020

Тизер финала сериала «Сверхъестественное»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: