Искатели правды (сезон 2)

Комедийный сериал от ударного дуэта Саймона Пегга и Ника Фроста определился с судьбой второго сезона. Стоит ли ждать новый открытий от «Искателей правды» Гаса Робертса и Дэйва?

Искатели правды (сезон 2)

О чем сериал «Искатели правды»Актеры и ролиДата релиза второго сезона сериала «Искатели правды»Трейлер сериала «Искатели правды»О чем сериал «Искатели правды»

Шоу рассказывает о разношерстной группе людей — любителей паранормальных явлений, которые путешествуют по Великобритании и ищут свидетельства существования нематериальных удивительностей. Главные источники притяжения этой группы — старые церкви, заброшенные госпитали и прочие места, которые идеально подходят для съемок ужастиков. «Поиски» привидений происходят с помощью самодельного оборудования, а итоги поисков — становятся идеальными роликами для интернета.

Главный заводила группы — Гас Робертс, который работает в компании Smyle, крупнейшем мобильном операторе и провайдере Интернета в Великобритании. В свободное от работы время Гас исследует непознанное и очень сильно расстраивается, когда его босс Дэвид приставляет к нему нового напарника Элтона Джона. Но, довольно скоро мужчины становятся хорошими коллегами, как на основной работе, так и на фоне охоты на призраков, правда, Элтону периодически приходится скрывать свое недовольство и отсутствие энтузиазма на счет подобного хобби. Вскоре к ним присоединяется Астрид, девушка, которую парочка «спасла» от преследовавших ее призраков, а также сестра Элтона Хелен, агорафоб и косплеер, а также свекор Гаса Ричард.

Первый сезон сериала поставил Джим Филд Смит (второй сезон сериала «Эпизоды» с Мэттом ЛеБланом, «Масло» с Дженнифер Гарнер и Оливией Уайлд и другие фильмы).

Искатели правды (сезон 2)

Актеры и ролиНик Фрост — Гас РобертсЭмма Д’Арси — АстридСамсон Кайо — Элтон ДжонМалколм МакДауэлл — РичардСаймон Пегг — ГасСьюзи Вокома — ХеленДжулиан Барратт — доктор Питер ТойнбиРозали Крейг — Эмили Робертс, жена ГасаКелли Макдональд — Jojo74

Искатели правды (сезон 2)

Дата релиза второго сезона сериала «Искатели правды»

Несмотря на положительные отзывы критиков и простых зрителей, стриминговый сервис Amazon Prime Video решил не продлевать шоу на новый сезон (учитывая натурные съемки, скорее всего это вызвано сложностью соблюсти все протоколы COVID-19 в Великобритании, где заболевание идет уже кажется на третий круг). Шансы того, что сериал подхватит какой-то другой стриминговый сервис в данный момент кажутся фантастикой.

Искатели правды / Truth SeekersКоличество эпизодовДата релизаГде смотреть
Сезон 1830 октября 2020Amazon Prime Video
Сезон 2Сериал отменен

Трейлер сериала «Искатели правды»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: