Три метра над небом (сезон 2)

Очередной сезон бесшабашных приключений в Италии на берегу Адриатического моря уже на подходе. Второй сезон сериала «Три метра над небом» получил дату релиза.

Три метра над небом (сезон 2)

О чем сериал «Три метра над небом»Актеры и ролиДата релиза второго сезона сериала «Три метра над небом»Тизер второго сезона «Три метра над небом»О чем сериал «Три метра над небом»

История стара как мир — молодая любовь, которой не страшны никакие преграды. Не важно кто вы и откуда, какие социальные страты вас разделяют, если между двумя людьми проскочила искра — значит впереди только удивительные и чувственные приключения. Об остальном можно будет подумать ближе к концу лета.

Сериал, вдохновленный книгами Федерико Моччиа (в частности романом «Три метра над небом«), в оригинале называется Summertime.

В небольшом городке Чезенатико встречаются двое молодых людей — Саммер и Алессандро. Саммер, молодая и немного замкнутая девушка ненавидит лето и устраивается на работу в Гранд Отель Чезенатико, чтобы помочь своей матери, после того как ее отец, джазовый музыкант, уехал на гастроли, бросив семью. Але — молодой парень из Рима и известный мотогонщик. Он решил взять небольшой отпуск от гонок, после страшного инцидента на трассе, который едва не стоил ему жизни. Его отец — его главный болельщик пытается как можно скорее вернуть сына на гоночный трек, но тот, похоже совсем потерял интерес к гонкам, а мать — главная управляющая в отеле, где работает Саммер.

Три метра над небом (сезон 2)

В один из дней Але встречает Саммер и влюбляется с первого взгляда. Теперь молодой человек попытается сделать все, чтобы завоевать сердце приглянувшейся ему красавицы. Двое столь разных людей, не сразу, но сходятся, начиная свое главное романтическое приключение юности. Компанию им также составляют друзья Саммер — София и Эдо, а также младшая сестра Блю.

Полюбившиеся персонажи вернутся во втором сезоне, а вместе с ними и непередаваемая атмосфера итальянского лета. Режиссером второго сезона стал Франческо Лаги, а над сценариями работали Энрико Ауденино, Франческо Лаги и Даниэла Гамбаро.

Три метра над небом (сезон 2)

Актеры и ролиКоко Ребекка Эдогаме — Саммер БеннатиЛюдовико Терсиньи — Алессандро АльбаАманда Кампана — СофияАндера Латтанци — ДариоДжованни Маини — ЭдоТони — ИзабеллаЭлис Анн Эндогаме — Блю БеннатиСтефано Френьи — ПьероДжузеппе Джакобацци — ЛорисЕвгенио Краусс — Бруно Де КараМария Соле Мансутти — Лаура АльбаМарио Сгелья — Маирицио АльбаКатерина Биасоил — Маддалена

Три метра над небом (сезон 2)

Дата релиза второго сезона сериала «Три метра над небом»

Шоу вернется со вторым сезоном уже летом 2021 года. Так что если границы с Европой к тому времени так и будут закрыты, значит наслаждаться итальянским побережьем мы сможем хотя бы благодаря этому сериалу на Netflix.

Три метра над небом / SummertimeКоличество эпизодовДата релизаГде смотреть
Сезон 28июнь 2021Netflix

Тизер второго сезона «Три метра над небом»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: