Девушка по вызову (сезон 3)

Спустя почти четыре года после показа второго сезона, сериал «Девушка по вызову» возвращается в эфир с третьим сезоном. Шоу вернется на телеканал Starz уже в мае 2021.

Девушка по вызову (сезон 3)

О чем сериал «Девушка по вызову»Актеры и ролиДата релиза третьего сезона сериала «Девушка по вызову»Трейлер сериала «Девушка по вызову»Тизер третьего сезона «Девушки по вызову»Трейлер третьего сезона сериала «Девушка по вызову»О чем сериал «Девушка по вызову»

Сериал, основанный на одноименном фильме Стивена Содерберга, рассказывает различные истории девушек, которые оказывают особый вид услуг состоятельным клиентам. Каждый сезон рассказывает свою историю. Так в первом сезоне зрители следили за историей Кристин Риди, которая стала интерном в именитой юридической конторе, но, чтобы платить по счетам и иметь хотя бы какую-то видимость личной жизни стала подрабатывать элитной девушкой по вызову. Девушка быстро втянулась в столь интимную работу, которая приносила куда больше денег, чем начальная ступень карьеры в юридической фирме, но вскоре сама спутала все свои карты, спутав две профессиональные карьеры и раскрыв коррупционные схемы в своей «официальной» компании.

Второй сезон рассказывал истории новых героинь. Первая история раскрывала политическую подноготную выборов и рассказывала об Эрике Майлс и Анне Гарнер. Последняя стала разменной монетой в интригах Эрики и шпионила за собственными клиентами, предоставляя Эрике информацию и вымогая для нее деньги накануне очередных выборов. Другая история касалась Бри Джоунс, девушки, которая вместе со своей дочерью стала участницей программы по защите свидетелей. Некоторое время назад она была женщиной одного из наркобаронов, но решила сбежать, предварительно дав показания против своего бывшего возлюбленного. Но, скучная и обыденная жизнь в Нью Мексико давят на привыкшую к роскоши Бриа довольно быстро вновь начинает работать эскортницей и привлекает к себе внимание бывшего воздыхателя.

Новый сезон перенесет зрителей в старушку Европу. Арис, студентка изучающая столь популярный нынче нейронауки, начинает исследовать мир элитного эскорта и понимает, что за время своих свиданий с клиентами она может узнать больше, чем во время проведения тестов с различными типами оборудования. Режиссером и сценаристом нового сезона стала немка Аня Маркард («Теряя контроль»).

Девушка по вызову (сезон 3)

Актеры и ролиОливер Мазуччи — Джердж ВерховенФрэнк Дилейн — КристоферДжулия Голдани Телле — АйрисДжемима Рупер — ЛиэннДэниел Беттс — РупертТалиса Гарсия — рекрутерАрмин Карима — ХирамТоби Бамтефа — БреттЭйдан Ченг — МаурусЗара Уилсон — ЭмсиАлександра Даддарио

Девушка по вызову (сезон 3)

Дата релиза третьего сезона сериала «Девушка по вызову»

Шоу продолжит выходить на телеканале Starz. Старт нового сезона запланирован на начало мая 2021. В новом сезоне будет 10 эпизодов. В России сериал когда-то был доступен на сервисе Amediateka, но, судя по всему либо слишком горяч для пуританских нравов, либо слишком дорог, чтобы покупать права на показ.

Девушка по вызову / The Girlfriend ExperienceКоличество эпизодовДата релизаГде смотреть
Сезон 3102 мая 2021Starz

Трейлер сериала «Девушка по вызову»

Тизер третьего сезона «Девушки по вызову»

 

Трейлер третьего сезона сериала «Девушка по вызову»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: