Утраченный символ Дэна Брауна (сезон 1)

Самый известный герой Дэна Брауна все-таки получил собственный сериал. Роберт Лэнгдон, которого в полнометражных фильмах исполнял Том Хэнкс, получил собственный «именной» сериал на стриминговом сервисе телеканала NBC — Peacock.

Утраченный символ Дэна Брауна (сезон 1)

О чем сериал «Лэнгдон»Актеры и ролиДата релиза сериала «Лэнгдон»Трейлер сериала «Лэнгдон»Трейлер фильма «Код Да Винчи»Трейлер фильма «Инферно»Трейлер фильма «Ангелы и демоны»О чем сериал «Лэнгдон»

UPD: стриминговый сервис Peacock решил изменить название мини-сериала и в эфир шоу выйдет как «Утраченный символ» Дэна Брауна. 

В данный момент подробностей о новом шоу довольно мало. Известно только, что телеканал NBC заказал пилот сериала еще в прошлом году, а теперь шоу получило заказа на полный сезон, но от стримингового сервиса канала, куда большая часть сериалов уходит умирать.

«Лэнгдон» будет основан на приключениях молодого профессора религиозной символогии, в частности книге Дэна Браун «Утраченный символ«, где профессор пытается найти и спасти своего наставника Питера Соломона. Лэнгдону предстоит перевернуть Вашингтон в поисках подсказок, оставленных очередным фанатиком и работать с ЦРУ, чтобы раскрыть очередной загадочный заговор.

Автор оригинальной серии романов Дэн Браун будет привлечен в качестве продюсера шоу (вместе с Брайаном Грейзером, Роном Ховардом Сэми Ким Фалви и Анной Калп), а сценарий к сериалу напишут Дэн Дворкин («Внешние отмели», «Скорпион», «Звездный путь: Дискавери») и Джей Битти («Американская история ужасов», «Переправа», «Внешние отмели»).

На данный момент есть готовый пилотный эпизод, работа над остальными сериями начнется в ближайшее время.

«Наша команда была в восторге от пилотного эпизода и его потенциала, чтобы стать большим хитом. Я очень рада, что структура компании позволяет нам переместить шоу на Peacock и дать ему возможность раскрыться в полной мере. Мы больше не ограничены рамками стандартного расписания сетевых каналов, что позволяет нам сказать «Да» сериалам, которые нам действительно нравятся и найти им достойное место в портфолио компании,» — Сьюзан Ровнер (председатель NBC Universal ТВ и Стриминга).

Утраченный символ Дэна Брауна (сезон 1)

Актеры и ролиЭшли Цукерман — Роберт ЛэнгдонСамми Ротиби — агент АдамуДжия Санду — Шарлотта СоджаниСимон Уэбстер — БенниСумали Монтано — Ину СатоКинан Джоллиф — Закария СоломонЭдди Иззард — Питер СоломонРик Гонзалес — уньесВалори Карри — Катерина СоломонДата релиза сериала «Лэнгдон»

Съемки шоу начнутся в ближайшее время и скорее всего будут завершены только к концу лета — началу осени. В лучшем случае шоу сможет увидеть свет в заключительном квартале этого года, но мы не рассчитываем на такие чудеса. Скорее всего шоу появится на стриминговой платформе Peacock не раньше 2022 года.

UPD: Когда студия очень хочет что-то выпустить, то сделать это можно в фантастически сжатые сроки. Peacock анонсировал премьеру шоу — уже в сентябре! Посмотрим, скажется ли подобная спешка на качестве…

НазваниеКоличество эпизодовДата релизаГде смотреть
Лэнгдон / Dan Brown’s Langdon

Утраченный символ / Dan Brown’s The Lost Symbol

1016 сентября 2021Peacock

Трейлер сериала «Лэнгдон»

Трейлер фильма «Код Да Винчи»

Трейлер фильма «Инферно»

Трейлер фильма «Ангелы и демоны»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: