Тем больнее падать (вестерн от Netflix)

Идрис Эльба продолжает свою одиссею по ковбойским ролям. Вслед за «Городским ковбоем«, английский актер готов предстать в образе фильма «Тем больнее падать». Картина выйдет на стриминговом сервисе Netflix до конца 2021 года.

Тем больнее падать (вестерн от Netflix)

О чем фильм «»Тем больнее падать»Актеры и ролиДата релиза фильма «Тем больнее падать»Тизер фильма «Тем больнее падать»О чем фильм «»Тем больнее падать»

Когда преступник Нэт Лав обнаруживает, что его враг Руфус Бак выходит из тюрьмы, он собирает свою банду, чтобы выследить Руфуса и отомстить. В его новую банду входят его бывшая возлюбленная Дилижанс Мэри, два его ключевых сторонника — вспыльчивый Билл Пикетт и быстро достающего наган Джима Бекворта, а также неожиданный противник, ставший союзником. У Руфуса Бака, естественно, есть собственная грозная банда, в том числе «вероломная» Труди Смит и Чероки Билл, и эти парни также не привыкли отступать или уступать противникам, а также играть честно и по правилам.

Герои картины основаны на реальных исторических персонажах, тогда как сюжет картины все-таки романтизирован.

Режиссером картины стал Джеймс Сэмюэл («К рассвету они умрут»), за сценарий отвечают Сэмюэль и Боаз Якин, продюсерами фильма стали Шон Картер, Джеймс Ласситер, Лоуренс Бендер и Джеймс Сэмюэл.

Картину запустили в производство еще в 2019 году, но к съемкам смогли приступить лишь в 2020, в марте 2020. Естественно, едва съемочный процесс начался в Санта Фэ, его пришлось прерывать из-за коронавируса. Из-за перерывов в съемках, фильм лишился одной из своих звезд — Синтия Эриво вынуждена была покинуть проект, так как ее съемочный график никак не получилось скорректировать. Съемки возобновились лишь в сентябре 2020, а в октябре съемочную бригаду ждала еще одна пауза — одному из актеров пришел положительный тест на коронавирус, вызвав очередную паузу. К началу 2021 все съемочные работы удалось завершить.

Фильм производства Netflix не стоит путать с одноименной нуар-триллером 1956 года с Хамфри Богартом в главной роли.

Тем больнее падать (вестерн от Netflix)

Актеры и ролиДжонатан Мэйджорс — Нэт ЛавИдрис Эльба — Руфус БакЗази Битц — Дилижанс МэриЛаКит Стэнфилд — Чероки БиллДелрой Линдо — Басс РивсРеджина Кинг — Труди СмитДаниэль Дедуайлер — КаффиЭди Гасеги — Билл ПикеттАр Джей Сайлер — Джим Беквурт

Тем больнее падать (вестерн от Netflix)

Дата релиза фильма «Тем больнее падать»

Точная дата релиза картины все еще остается загадкой, но судя по всему фильм появится в каталоге стримингового сервиса Netflix уже нынешней осенью. Кинотеатральный прокат ленты пройдет только в некоторых кинотеатрах Северной Америки.

Название Дата релизаГде смотреть
Тем сильнее они падаютосень 2021Netflix

Тизер фильма «Тем больнее падать»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: