Большой баг (комедийное восстание)

Стриминговый сервис Netflix обозначил дату релиза новой французской комедии, которая перенесет зрителей в будущее. Фильм «Большой баг» станет доступен подписчикам уже в феврале.

Большой баг (комедийное восстание)

О чем фильм «Большой баг»Актеры и ролиДата релиза фильма «Большой баг»Трейлер фильма «Большой баг»О чем фильм «Большой баг»

Французская комедия Жан-Пьера Жене («Амели», «Деликатесы») переносит зрителей в недалекое будущее. На дворе 2045 год, миром правит искусственный интеллект. Люди полагаются на помощь компьютеров и андроидов во всем и везде, в том числе довольно-таки деликатных и интимных. Но «проклятые железяки» не сильно довольны тем как с ними обращаются их хозяева, а потому решают восстать против человечества.

Пока новые современный модели андроидов пытаются захватить власть по всему миру, четыре устаревших робота берут в заложники небольшой многоквартирный дом. Правда, при этом не совсем понятно, в какие единицы и нули складывается их подсознание — то ли таким образом они пытаются оградить своих хозяев от потенциальной опасности, то ли это крайне изощренная месть. В любом случае нескольким классическим колоритным персонажам практически любой французской комедии явно завидовать не приходится.

Разработка фильма началась в октябре 2020, несмотря на продолжающуюся пандемию коронавируса, но стадия постпродакшена затянулась. Компания Gaumont Film Company, вложившаяся в производство ленты приняла решение продать права на фильм стриминговому сервису Netflix. Для двукратного номинанта на Оскар Жан-Пьера Жене (обе номинации за «Амели») это дебютная лента для Netflix.

Большой баг (комедийное восстание)

Актеры и роли

На сей раз актерский состав не блещет звездами (тут лишь популярные французские актеры, с большинством из которых Жене уже не раз сотрудничал).

Альбан ЛенуарКлод Перрон — МоникСтефан Де ГодтЮсеф ХадждиФрансуа ЛевантельДоминик ПиноЭльза ЗильберштейнАндре ДюссольеИзабель Нанти

Большой баг (комедийное восстание)

Дата релиза фильма «Большой баг»

Премьера на стриминговом сервисе Netflix намечена на середину февраля. Как и большинство неанглоязычных премьер картина появится на сервисе с английским дубляжом и субтитрами. Российский перевод также, скорее всего будет доступен во время релиза. По крайней мере так было с прошлогодней премьерой комедии Дэни Буна «Застрявшие вместе».

НазваниеПродолжительностьДата релизаГде смотреть
Большой баг / Крупный сбой / Bigbug109 минут11 февраля 2022Netflix

Трейлер фильма «Большой баг»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: