Красное уведомление (блокбастер Netflix)

Релиз самого дорогого блокбастера Netflix все ближе. Фильм «Красное уведомление», пусть еще не получил точную дату релиза, но точно выйдет на стриминговом сервисе до конца 2021.

Красное уведомление (блокбастер Netflix)

О чем картина «Красное уведомление»Актеры и ролиДата релиза фильма «Красное уведомление»Трейлер фильма «Красное уведомление»Тизер фильма «Красное уведомление»О чем картина «Красное уведомление»

Фильм, который примечателен не столько своим сюжетом, сколько безумным количеством денег, которые боссы Netflix согласились на него потратить. По неофициальным данным бюджет приключенческой ленты составил более 160 миллионов долларов, из которых почти половина отойдет исполнителям главных ролей (по слухам Дуэйн Джонсон, Райан Рейнольдс и Галь Гадот за участие в съемках получили по 20 миллионов долларов).

Картина расскажет приключенческую и сильно авантюрную истории двух воров, промышляющих похищением ценностей и артефактов и одного из лучших профайлеров ФБР. Интерпол выпустил уведомление на поимку самых разыскиваемых воров мира. Но обстоятельства заставляют агента ФБР объединить усилия с именитой воришкой ценностей, а также одним из лучших аферистов, чтобы провернуть одно совместное дельце.

Режиссером и автором сценария картины стал Роусон Маршалл Тербер, который становится главным специалистом по фильма со «Скалой» (ранее были «Полтора шпиона», «Небоскреб»).

Красное уведомление (блокбастер Netflix)

Актеры и ролиДуэйн «Скала» Джонсон — Расти, агент ИнтерполаГаль Гадот — величайшая похитительница произведений искусстваРайан Рейнольдс — величайший аферистРиту АрияКрис Диамантопулос

Красное уведомление (блокбастер Netflix)

Дата релиза фильма «Красное уведомление»

Netflix приобрел права на дистрибуцию фильма еще в 2019 году, но из-за заминки в съемочном процессе (вызванной коронавирусом в 2020) релиз картины постоянно сдвигался. Еще весной сообщалось о том что съемки были официально завершены, но постпродакшен и планирование релизов в сетке стримера (а также промо с участием звезд фильма) пока еще находится на согласовании.

Боссы стримингового сервиса рассчитывают выпустить картину в четвертом квартале 2021 года, возможно, одновременно с новым сезоном «Ведьмака«.

НазваниеДата релизаГде смотреть
Красное уведомление / Red Notice12 ноября 2021Netflix

Трейлер фильма «Красное уведомление»

Тизер фильма «Красное уведомление»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: