Мы были песнями (испанский ромком Netflix)

Романтические комедии везде одинаковые. Или нет? Разобраться в этом вопросе поможет испанская комедия «Мы были песнями», которая получила дату релиза на стриминговом сервисе Netflix.

Мы были песнями (испанский ромком Netflix)

О чем комедия «Мы были песнями»Актеры и ролиДата релиза фильма «Мы были песнями»Тизер фильма «Мы были песнями»Трейлер фильма «Мы были песнями», смотреть онлайнО чем комедия «Мы были песнями»

Фильм основан на романах серии «Песни и воспоминания» (Canciones y recuerdos) испанской писательницы Элизабет Бенавент.

Картина рассказывает историю любви, которая пошла не по плану. Фэшн-помощница Мака только-только вернула свою жизнь в контролируемое русло — буквально вчера она еще переживала по поводу того, что любовь ее жизни оставил ее и она всегда будет одна. По классике — только девушка забыла своего возлюбленного, как он — тут как тут. Видный мужчина Лео вновь хочет попробовать начать все с начала и клянется и божится, что любит только ее и никого больше.

Мака, конечно же, сомневается, но принять решение не может — слишком сильны чувства (как любовные, так и от ожога, который едва не спалил девушку дотла). Чтобы сделать верный выбор она просит помощи у своих лучших друзей — Адрианы и Химе. Теперь, им вместе предстоит разобраться в самом сложном вопросе человеческих отношений — что же такое любовь и как поступать правильно в делах сердечных.

Практически «Дневник Бриджет Джонс», но с испанским акцентом и колоритом.

Режиссером фильма стала Хуана Масиас («Беременность»), а адаптировать сценарий доверили Лоре Сармиенто Палларес.

Мы были песнями (испанский ромком Netflix)

Актеры и ролиМария Вальверде — МакаАлекс Гонзалес — ЛеоСюзана Абаитуа — АдрианаЭлизабет Касановас — ХименаМигель Эррера — ЛуиджиКарло КонстанцияЭва УгартеИгнасио МонтесРоджер БерруэцоАртур Бускетс

Мы были песнями (испанский ромком Netflix)

Дата релиза фильма «Мы были песнями»

Фильм станет эксклюзивом стримингового сервиса Netflix и выйдет для пользователей по всему миру в самом конце сентября. Скорее всего это лишь первая адаптация романов Элизабет Бенавент за которой последуют все новые и новые.

НазваниеДата релизаГде смотреть
Мы были песнями / Sounds Like Love / Fuimos canciones29 сентября 2021Netflix

Тизер фильма «Мы были песнями»

Трейлер фильма «Мы были песнями», смотреть онлайн

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: