Все говорят о Джейми (нестандартная мечта)

Стриминговый сервис Amazon Prime Video обозначил дату релиза картины «Все говорят о Джейми». Музыкальный подход к нестандартному выбору профессии станет доступен пользователям в середине сентября.

Все говорят о Джейми (нестандартная мечта)

О чем фильм «Все говорят о Джейми»Актеры и ролиДата релиза фильма «Все говорят о Джейми»Трейлер фильма «Все говорят о Джейми»О чем фильм «Все говорят о Джейми»

Картина основана на одноименном биографическом мюзикле Джонатана Буттерелла, который и поставил этот фильм по сценарию Тома МакРэя.

Картина расскажет о Джейми Нью, казалось бы обычным подростком из Шеффилда, который точно знает чего хочет от этой жизни. В то время как его одноклассники с трудом могут выбрать чем занять себя после окончания школы, у Джейми есть мечта — он уверен, что просто создан, чтобы блистать на сцене в качестве драг-квин. Его группа поддержки — верная подруга Притти и любящая мать помогают Джейми не терять себя и всегда готовы поддержать в трудную минуту, в то время как местная легенда бизнеса Мисс Локо Шанель готовит его к дебютному выступлению на сцене.

Но, есть в его жизни и те, кто совершенно не понимает и не одобряет выбор парня. Его отец и школьный консультант советуют парню оставить глупые мечты и заняться настоящим делом, достойным настоящего шеффилдца. Ну и конечно же одноклассники не упускают шанса подразнить и насолить «странному» по их мнению товарищу. Эти незначительные неприятности меркнут с каждым новым музыкальным номером, который исполняет Джейми. В его, пусть и достаточно своеобразном творчестве, он и близкие ему по духу люди черпают безграничную энергию и вдохновение, которые не идут ни в какое сравнение с мелкими невзгодами и неодобрением со стороны окружающих.

Оригинальный мюзикл вышел в 2017 году и был вдохновлен документальным фильмом «Джейми: Драг-квин в 16» Дженни Попплуэл.

Все говорят о Джейми (нестандартная мечта)

Актеры и ролиМакс Харвуд / Ноа Леггот — Джейми НьюСара Лэнкашир — Маргарет Нью, мать ДжеймиЛорен Патель — Притти Паша, лучшая подруга ДжеймиШобна Гулати — Рэй, подруга МаргаретРальф Инесон — Уэйн Нью, отец ДжеймиАдил Ахтар — Иман Масуд, директор школыСамуэль Боттомли — Дин Пакстон, главный задира в школеШэрон Хорган — мисс ХэджРичард И. Грант / Джон МакКри — Хьюго Баттерсби / Локо ШанельШарлотта Солт — ШерилРамзан Мила — Зайн Шарма

Все говорят о Джейми (нестандартная мечта)

Постер оригинального мюзикла

Дата релиза фильма «Все говорят о Джейми»

Музыкальная лента станет эксклюзивом стримингового сервиса Amazon Prime Video и станет доступна всем подписчикам в середине сентября. Премьера картины, правда, состоялась в июне 2021, став частью празднований Прайд парада в Сан-Франциско.

Изначально картина должна была выйти в кинотеатрах осенью 2020 года, но ввиду коронавируса кинотеатральный релиз несколько раз переносился, а в мае 2021 года компания Disney и вовсе решила продать права на картину Amazon Studios.

НазваниеПродолжительностьДата релизаГде смотреть
Все говорят о Джейми / Everybody’s Talking About Jamie115 минут17 сентября 2021Amazon Prime Video

Трейлер фильма «Все говорят о Джейми»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: