Большой куш Эдди и Коксмэна (2021)

Если семейные комедии — совершенно не для вас, а юмор слегка под веществами — самое то, снова вам в помощь — Netflix. Французский фильм «Большой куш Эди и Коксмэна» уже доступен для просмотра.

Большой куш Эдди и Коксмэна (2021)

О чем фильм «Большой куш Эдди и Коксмэна»Актеры и ролиДата релиза фильма «Большой куш Эдди и Коксмэна»Трейлер фильма «Большой куш Эдди и Коксмэна»О чем фильм «Большой куш Эдди и Коксмэна»

Исключительно наркоманская комедия — от наркоманов, для наркоманов, про наркоманов (товарищ майор, это шутка!).

Фильм, который вырос из небольших зарисовок (веб-сериала) французских комиков, рассказывает о двух неудачливых парижских дилеров, которые пытаются вывести свой бизнес на новый уровень (хотя и на старом-то они держались с трудом). На войне и при распространении наркотиков — все средства хороши, а значит использовать для своих целей можно всех, в том числе семью и семейные связи.

Для всех любителей странного юмора, скабрезных шуточек и французского рэпа. Немногочисленные критики уже успели высказать свое громогласное «за что?!» и поставили картине двойки.

Режиссер фильма Жюльен Олланд.

Большой куш Эдди и Коксмэна (2021)

Актеры и ролиХеди Бушенафа — ХедиНассим Лиес — КоксмэнФред ТестоЖюли ФерьеБенжамин ТраньеЮг ЖорданШарлотта ГабрисВенсан ДезаньяНина КепекианХаким ДжемилиБан Хэй Мин

Большой куш Эдди и Коксмэна (2021)

Дата релиза фильма «Большой куш Эдди и Коксмэна»

Фильм незаметно стал доступен в каталоге новинок сервиса Netflix в феврале.

НазваниеДата релизаПродолжительностьГде смотреть
Большой куш Эди и Коксмэна / The Misadventures of Hedi and Cokeman10 февраля 202199 минутNetflix

Трейлер фильма «Большой куш Эдди и Коксмэна»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: