Дочь волка (2019)

То ли на фоне внезапного роста популярности Джины Карано в «Мандалорце«, то ли чтобы залатать дыры в прокатном расписании, компания «Кинологистика» в конце марта планирует выпустить фильм 2019 года «Дочь волка».

Дочь волка (2019)

О чем фильм «Дочь волка»Актеры и ролиДата релиза фильма «Дочь волка»Локализованный трейлер фильма «Дочь волка» смотреть бесплатноО чем фильм «Дочь волка»

Картина рассказывает историю бывшей военной Клэр Гамильтон, у которой похитили 13-летнего сына. Клэр следует всем указаниям похитителей и привозит сумку денег на рандеву, но похитители решили свою половину сделки не выполнять. В перестрелке она убивает одного из похитителей, но второму удается скрыться. Устремившись в погоню, Клэр падает в замерзшее озеро, убегавший мужчина, Ларсен, спасает недавнюю преследовательницу. Благодарности от вышедшей на тропу войны матери ждать не приходится — она настигает Ларсена и под дулом пистолета заставляет его рассказать все что тот знает.

Главным злодеем оказывается мужчина, которого все называют Отцом. Он затаил обиду на умершего отца (огрх!) Клэр за то что тот некогда закрыл мельницу и не вернул ему причитающиеся деньги. Теперь у Клэр есть точная цель и мужчине от нее не уйти.

На протяжении всего фильма в сюжете будут появляться волки, которые, как вы понимаете, не тронут героиню, но окажут ей существенную помощь и поддержку в ее квесте по спасению сына.

«Дочь волка» была разгромлена как критиками, так и простыми зрителями (рейтинг «свежести» на популярных сайтах — 22% из 100). Многие задавались вопросом, какие именно документы забрали у Ричарда Дрейфуса, чтобы заставить его сняться в картине. С другой стороны, картину номинировали на три награды Канадской Гильдии киноделов в номинации лучший ТВ фильм, лучший актер второго плана и лучший режиссер, но фильм и здесь остался без призов.

Дочь волка (2019)

Актеры и ролиДжина Карано — Клэр ГамильтонРичард Дрейфус — ОтецБрендан Фэр — ЛарсенСидель Ноэль — ХоббсАнтон Жилль-Адельман — ЧарлиЧэд Райли — НоланБрок Морган — ВирджилСтю МакЛин — СетДжошуа Мердок — Филипп

Дочь волка (2019)

Дата релиза фильма «Дочь волка»

В США картина вышла в ограниченный прокат в середине июня 2019 года. В России фильм не показывали до тех пор пока компания «Кинологистика» не решила сделать своеобразный «подарок» отечественному зрителю. Безумно хочется посмотреть на сборы фильма и понять логику — зачем «выбрасывать» кино «категории Б» с разгромными рейтингами даже в ограниченный прокат в стране…

НазваниеДата мировой премьерыДата релиза в РФПродолжительность
Дочь волка / Daughter of the Wolf14 июня 201925 марта 202188 минут

Локализованный трейлер фильма «Дочь волка» смотреть бесплатно

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: