Сердце Пармы (2021)

Долгострой отечественного кинопрома, фильм «Сердце Пармы» уже скоро определится с датой релиза, но совершенно точно картина выйдет в 2021 году.

Сердце Пармы (2021)

О чем фильм «Сердце Пармы»Актеры и ролиДата релиза фильма «Сердце Пармы»Трейлер фильма «Сердце Пармы», смотреть бесплатно онлайнДекорации фильма «Сердце Пармы»О чем фильм «Сердце Пармы»

Очередная экранизация книги Алексея Иванова, который станет главным кино-героем года, если все задуманные проекты выйдут в срок.

Фильм рассказывает об исторических событиях 15-го века, начинающееся, как и многие «мирные беседы» того времени с применения военной силы. Великий Московский князь отправляет приближенного князя Ермолая на освоение восточных земель нынешней Перми. Дела Ермолая среди язычников не заладились сразу и он был убит воином Ассыка, который за свой поступок стал лидером крупного племени местных земель.

У московского посланника остался сын Михаил, который проникся идеями отца и решил продолжить его дело, подойдя ко всему чуть более тонко. Михаил начинает ассимилироваться и берет в жены местную ведьму Тиче, которая по поверьям может превращаться в рысь, а также признается многими племенами в качестве языческого символа — Золотой Бабы. Согласно тем же поверьям — кто владеет Золотой Бабой, тому и подчиняется вся разношерстная Парма. Но прежде героя ждут кровопролитные баталии, а также козни со стороны Москвы, где Иван III также не сильно рад возвышению новой силы на Востоке.

Сердце Пармы (2021)

Режиссер фильма — Антон Мегердичев («Метро», «Движение вверх» и др.)

Первый интерес к фильму появился еще в 2005 году, когда компания Централ Партнершип приобрела права на роман, а режиссером проекта должен был стать Алексей Сидоров, но спустя три года компания потеряла интерес к проекту. В 2014 году права на проект приобрела компания Star Media. Поставить фильм предложили Сергею Бодрову, но он отказался, сославшись на занятость, но согласился поработать над сценарием проекта. Съемки картины шли больше половины года в Подмосковье и Пермском крае, и стартовали летом 2019.

Сердце Пармы (2021)

Актеры и ролиАлексей Кузнецов — князь Михаил ЕрмолаевичЕвгений Миронов — креститель ИонаФедор Бондарчук — великий князь Московский Иван IIIЕлена Ербакова — ТичертьВалентин Цзин — АсыкаСергей Пускепалис — ПолюдВладимир Любимцев — БурмотВера Тарасова — ЕвдокияМирослава Михайлова — Маша

Сердце Пармы (2021)

Дата релиза фильма «Сердце Пармы»

Картина все еще находится на стадии пост-продакшена, но скорее всего будет выпущена уже летом.

НазваниеДата релизаПродолжительность
Сердце Пармылето 2021110 минут

Трейлер фильма «Сердце Пармы», смотреть бесплатно онлайн

Будет доступен позднее

Декорации фильма «Сердце Пармы»

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: