«Идеальный вариант» — недостатки нужно искать

Илайза Шлезингер пытается расширить репертуар своих талантов и к нескольким стендап-спешалам на Netflix, спешит прибавить романтическую комедию. Картина «Идеальный вариант» получила дату релиза на стриминговом сервисе.

«Идеальный вариант» — недостатки нужно искать

О чем фильм «Идеальный вариант»Актеры и ролиДата релиза романтической комедии «Идеальный вариант»Трейлер фильма «Идеальный вариант»О чем фильм «Идеальный вариант»

Чтобы особо не выходить из роли, Илайза играет успешного комика. У Андреа вроде бы все хорошо, но классическая проблема «тебе почти 35, но у тебя так никого и нет» не дает ей покоя. Во время одного из туров, в самолете она встречает милого и вроде бы вполне смышлёного Денниса. Парень нравится ей практически сразу, а после нескольких свиданий и вовсе выглядит идеальным вариантом для нее.

Но чутье стендап-комика никогда его не подводит. Андреа уверена, что идеальных мужчин не бывает и с ее «идеальным» парнем что-то не так, просто она плохо искала. Чтобы узнать всю подноготную своего избранника, Андреа привлекает своих подруг, которые не особо церемонятся с бедным мужчиной.

Учитывая, что это классическая романтическая комедия, осмелимся предположить, что в конце все будут счастливы, но, возможно, по одиночке.

Фильм основан на оригинальном сюжете и не имеет ничего общего с одноименным  романом Рэйчел Кантон.

Режиссером фильма стала Кимми Гейтвуд, одна из создательниц музыкальной комедии «Сестры Эппл». Также она работала над сериалами Girls5eva, «Чокнутая бывшая» и сериалом «Таймлайн».

«Идеальный вариант» — недостатки нужно искать

Актеры и ролиИлайза Шлезингер — АндреаРайан Хансен — ДеннисМаргарет ЧоРебекка РиттенхаусМэтт МакГорриТайлер КэмеронТейлор Хилл

«Идеальный вариант» — недостатки нужно искать

Дата релиза романтической комедии «Идеальный вариант»

Картина станет эксклюзивом стримингового сервиса Netflix и станет доступна в каталоге для всех подписчиков во второй половине июня. Широкий прокат фильма не планируется.

НазваниеПродолжительностьДата релизаГде смотреть
Идеальный вариант / Good on Paper92 минуты23 июня 2021Netflix

Трейлер фильма «Идеальный вариант»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: