Нападение на Рио Браво (2022)

«Наш человек в Голливуде», как называет себя сам Александр Невский, готов представить свой новый голливудский проект, где он сыграет титульную роль и выступит в качестве продюсера. Фильм «Нападение на Рио Браво» должно отправиться в международный прокат не раньше 2022 года.

Нападение на Рио Браво (2022)

О чем фильм «Нападение на Рио Браво»Актеры и ролиДата релиза фильма «Нападение на Рио Браво»Тизер фильма «Нападение на Рио Браво»О чем фильм «Нападение на Рио Браво»

В центре сюжета Иван Турчанинов, полковник Лейб-гвардии Российской империи, который в 1856 году прибывает в Северную Америку. Там он оседает в небольшом городке, где-то в восточной части Техаса и становится участником заварушки. Банда головорезов нападает на Рио Браво, чтобы вытащить из-за решетки своего лидера. Но бандитам дает отпор несколько добровольцев во главе с таинственным русским, который говорит на английском практически без акцента и умеет крутить оружие на одном указательном пальце.

Режиссером фильма стал единственный человек, который хочет походить на Николаса Кейджа — Джо Корнет («Обещание», «Молитва за проклятых», «Случай на Хребте Грешников»).

По трейлеру, картина напоминает даже не столько фильмы категории B, сколько высокобюджетные порнографические фильмы, но без любовных утех актеров. С другой стороны удивляться не приходится, все-таки один из главных подтвержденных фактов в биографии Александра Александровича Курицына (Невского) — то что он никогда не был женат и не имеет детей.

С другой стороны, всегда приятно посмотреть на американскую клюкву, в которой дураками оказываются не русские.

Нападение на Рио Браво (2022)

Актеры и ролиАлександр Невский — Иван ТурчинОливье Грюнер — маршал Остин КартерМэттиас Хьюс — Итан КроулиДжо Корнет — шериф Вернон КеллиНатали Денис Сперл — Нора МиллерКерри Гудвин — Дженни ГрейТревис Миллс — лидер «Гончих ада»Анна Орис — АрленДжон Маррс — ГрейдиЛи Доусон — мэр БоуманДжон Фэллон — Сэмуель

Нападение на Рио Браво (2022)

Дата релиза фильма «Нападение на Рио Браво»

Сам Невский анонсировал дебют картины «Нападение на Рио Браво» во время Каннского кинофестиваля, но он естественное не попадет в основную программу, а будет презентован небольшим трейлером для потенциальных прокатчиков. Если во Франции удача не улыбнется российскому американцу, то выпускать фильм в прокат придется своими собственными силами. В любом случае это произойдет не раньше 2022 года. А пока вы можете найти себе для просмотра какой-нибудь другой не очень хороший вестерн для просмотра.

НазваниеДата релиза
Нападение на Рио Браво / Assault on Rio Bravoпервая половина 2022

Тизер фильма «Нападение на Рио Браво»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: