«Супер я» — мечта китайского сценариста

Netflix начинает постепенно продвигать китайские ленты за пределы Китая. Так остросюжетный фантастический фильм «Супер я» получил дату релиза в каталоге стримингового гиганта и совсем скоро станет доступен зрителям по всему миру.

«Супер я» — мечта китайского сценариста

О чем фильм «Супер я»Актеры и ролиДата релиза фильма «Супер я»Трейлер фильма «Супер я»О чем фильм «Супер я»

Картина рассказывает о простом неудачнике, который открыл в себе уникальный дар.

Сан Ю был простым сценаристом, который мягко говоря был не особо востребован в своей профессии. Зато однажды, когда он проснулся после очередного жуткого сна, он обнаружил, что крепко сжимает в своих руках ценную археологическую находку. И это не было разовой акцией. Каким-то чудом Сан Ю научился выуживать из своих сновидений безумно ценные вещи и заставлять их материализоваться в нашем мире.

Естественно, парень быстро понял, что ему необходимо начать монетизировать собственный дар и он ищет рынки сбыта бесценных сокровищ из сновидений. Но, все было бы слишком просто, если бы у его дара не оказалось и другой, менее приятной стороны, и его жизнь которая только-только начала налаживаться снова рушиться под весом жутких проблем.

Постановщиком фильма выступил дебютант Чжан Чун. Он же работал над оригинальным сценарием фильма.

«Супер я» — мечта китайского сценариста

Актеры и ролиДаррен Ван — Сан ЮСун Цзя — Жуа ЭрЦао БикуньУ ГанЭлейн ЦзиньЦзинь Шицзя

«Супер я» — мечта китайского сценариста

Дата релиза фильма «Супер я»

Картина вышла в китайский прокат еще в 2019 году и заработала 1,3 миллиона долларов. Права на международный прокат приобрел стриминговый сервис Netflix, который активно исследует азиатский рынок, экспериментируя над контентом, который предлагает собственным зрителям.

Премьера в каталоге стримингового гиганта должна состоятся в начале мая. Российского дубляжа ждать не стоит, но, возможно, будут доступны субтитры на русском языке.

НазваниеДата премьеры (Китай)Дата мирового релизаГде смотреть
Супер я / Super me / Qi huan zhi lu9 сентября 20198 мая 2021Netflix

Трейлер фильма «Супер я»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: