Чудаки 4 (прощальная гастроль Ноксвилла и Ко)

Франшиза Jackass (в российской локализации «Чудаки») вскоре обзаведется четвертым полнометражным фильмом. Премьеру новых дурачеств Джонни Ноксвилла и компании обещают выпустить этой осенью, после внезапного переноса ленты с весны 2021.

Чудаки 4 (прощальная гастроль Ноксвилла и Ко)

О чем франшиза «Чудаки»Чего ждать от четвертого фильма франшизы «Чудаки»Кто участвует в съемках четвертого фильма «Чудаки»Дата релиза фильма «Чудаки 4»Трейлер фильма «Чудаки 4»О чем франшиза «Чудаки»

В 2000 году телеканал MTV начал выпускать полудокументальное шоу, в котором банда отъявленных придурков исполняла различные опасные трюки и делали это с присущей им грубостью и злобным сарказмом. Шоу стало безумно популярным и запустило карьеры главных героев — Джонни Ноксвилла и Бэма Марджеры. Сериал продлился 3 сезона и завершился после 25 эпизодов. Позднее MTV пыталось вернуть славу «Чудаков» и запускало различные спиноффы, но ни один из них не стал достойной заменой оригиналу.

Сериал включали в различные списки самых популярных шоу за последние годы (в том числе популярный журнал Entertainment Weekly).

После окончания шоу, создатели и главные действующие лица сериала решили сделать шаг выше и стали снимать полнометражные фильмы, каждый из которых при довольно скромном бюджете собирал как минимум в десять раз больше в прокате (общие сборы трех фильмов франшизы превышают 350 миллионов долларов, а бюджет — 35 миллионов).

С таким риском рано или поздно может случиться необратимое. Мне повезло, что после всего того, через что я прошёл, я всё ещё могу ходить. (Джонни Ноксвилл)

Чудаки 4 (прощальная гастроль Ноксвилла и Ко)

Чего ждать от четвертого фильма франшизы «Чудаки»

Главный заводила серии Джонни Ноксвилл признается, что последние 10 лет собирал и записывал идеи для одного последнего фильма серии. Он признается, что ему самому довольно сложно поверить в то, что он все еще может самостоятельно есть и передвигаться, несмотря на все трюки и глупости, которые он успел сделать для франшизы. Но, деньги и возможность снова почувствовать себя молодым и полным сил и возможностей — лучший наркотик.

Ноксвилл собрал старую гвардию, позвав Стива-О, а также режиссера Джеффа Тремейна, который работал над всеми предыдущими частями кинофраншизы. Но и решил разбавить «старперскую» тусовку молодой кровью. Единственный, кто не попал в четвертый фильм — Бэм Марджера. Несмотря на то, что создатели франшизы практически уломали представителей студии Paramount допустить его до съемок, Бэм испортил все сам. Во время съемок он напился и незамедлительно был уволен, чтобы оставлять слезные извинения в Инстаграме.

Съемки четвертого фильма начались в середине декабря 2020, а буквально через день Джонни Ноксвилл и Стив-О были госпитализированы из-за полученных на площадке травм. Все-таки когда тебе уже ближе к 50 достаточно сложно исполнять дурацкие трюки…

Кто участвует в съемках четвертого фильма «Чудаки»Джонни НоксвиллСтив-ОКрис ПонтиусДжейсон АкуньяПрестон ЛэйсиЭрен МакГехиДейв ИнгландДжаспер ДолфинЭрик МанакаЗак ХолмсРэйчел ВулфсонЭрик Андре

Чудаки 4 (прощальная гастроль Ноксвилла и Ко)

Дата релиза фильма «Чудаки 4»

Релиз фильма должен был состоятся сперва весной 2021, а затем летом, но сперва был отложен, чтобы причесать отснятый материал на пост-продакшене, а затем просто сдвинут на осень 2021. Велика вероятность, что картина появится на стриминговом сервисе Paramount+, если не одновременно с кинотеатральным релизом, то с минимальной задержкой.

НазваниеДата мирового прокатаДата релиза в РФ
Чудаки 4 / Jackass 421 октября 202114 октября 2021

Трейлер фильма «Чудаки 4»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: