Ужасы «Ночного дома» откроются летом

Еще один ужастик, картина «Ночной дом» с Ребеккой Холл в главной роли, наконец-таки обзавелся датой релиза. Премьера картины состоялась на фестивале Сандэнс еще в 2020 году, но по понятным причинам картина не вышла в прокат в ковидном году.

Ужасы «Ночного дома» откроются летом

О чем картина «Ночной дом»Актеры и ролиДата релиза фильма «Ночной дом»Трейлер ужастика «Ночной дом»О чем картина «Ночной дом»

Бет все еще пытается оправиться от потери своего мужа и живет в доме на берегу озера, который он построил для нее своими руками. Она все еще не в силах понять причины, которые подтолкнули ее супруга ночью отправиться на озеро, прихватив с собой ружье, чтобы больше не вернуться. Бет изо всех сил пытается сохранять самообладание и спокойствие, но внезапные кошмары полностью сбивают ее с толку.

Она начинает замечать странные и совершенно необъяснимые вещи, которые происходят в доме и рядом с ним каждый вечер — тревожные призраки, страшные силуэты и кровавые следы. Но, стоит лишь пережить ночь, как все полтергейсты отступают и жизнь вновь становится прекрасной и солнечной. Вопреки советам друзей, Бет решает попытаться докопаться до истины и начинает перебирать вещи умершего мужа. Найденные секреты, одновременно странные и ужасные, открывают новую тайну, разгадка которой может стоить самой Бет жизни. Несмотря ни на что, девушка решает идти до конца.

Режиссером фильма выступил Дэвид Брукнер (автор «Ритуала», «Сигнала» и будущий режиссер ребута франшизы «Восставший из ада»). Над сценарием работали Бен Коллинз («Очень темные времена», «Стефани» и «Сирена», которую Брукнер продюсировал) и Люк Петровски («Очень темные времена», «Стефани», «Слишком круто для школы»).

Ужасы «Ночного дома» откроются летом

Актеры и ролиРебекка Холл — БетСара Голдберг — КлэрСтейси МартинЭван Йонигкит — ОуэнВолди Кертис-Холл — МэлЭмбер Энни — подружка невесты

Ужасы «Ночного дома» откроются летом

Дата релиза фильма «Ночной дом»

Премьера картины состоялась на фестивале Сандэнс в 2020 году, где картина в основном получила положительный отклик от критиков (кроме нескольких негативных рецензий в которых ругали сценарий и «скучный хоррор»). Спустя пару недель права на дистрибуцию картины приобрела компания Searchlight Pictures, но из-за коронавирусных ограничений не решилась выпустить фильм в прокат в том же году.

Весной 2021 года стало известно, что картина «Ночной дом» выйдет в североамериканский и европейский прокат в середине июля 2021. Выйдет ли фильм в отечественном прокате пока не уточняется. Вполне вероятно, фильм могут приберечь до октября, чтобы испугать тех, кто празднует Хэллоуин.

НазваниеДата релизаПродолжительность
Ночной дом / The Night House16 июля 2021108 минут

Трейлер ужастика «Ночной дом»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: